26 октября понедельник
СЕЙЧАС +14°С

По соглашению сторон: из «Ротора» ушел Антон Пискунов

В клубе заверили, что будут скучать по защитнику

Поделиться

Контракт с футболистом расторгнут по соглашению сторон

Контракт с футболистом расторгнут по соглашению сторон

Волгоградский футбольный клуб «Ротор» объявил о расторжении контракта с еще одним игроком. Из клуба ушел Антон Пискунов.

— Трудовое соглашение с защитником досрочно расторгнуто по взаимному соглашению сторон, — заявили в пресс-службе СК «Ротор». — Футболист перебрался в Волгоград летом 2017 года. В составе сине-голубых он сыграл 70 матчей и забил 3 гола. Вместе с «Ротором» по итогам прошлого сезона Футбольной национальной лиги завоевал право выхода в Тинькофф-РПЛ. Антон, спасибо! Волгоград будет скучать!

Напомним, в сентябре «Ротор» расторг контракт с защитником Валерием Почивалиным, а чуть ранее из клуба ушел Мухаммад Султонов — он уже играет за «Нижний Новгород».

При этом главный тренер клуба Александр Хацкевич объяснил расторжение контрактов недостаточно высоким уровнем футболистов:

— По поводу Антона Пискунова и Мухаммада Султонова: то, что было хорошо вчера, сегодня уже не проходит, — заявил наставник сине-голубых. — Тут уровень немного выше, и этому уровню нужно соответствовать. Это же относится и к Валере Почивалину. У левого защитника уровень должен быть выше.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!