1 декабря вторник
СЕЙЧАС -4°С

Руководство «Ротора» попросило РФС разобраться с предвзятым отношением судей

В штабе волгоградской команды насчитали четыре спорных момента на матче с «Локомотивом»

Поделиться

В стане волгоградской команды насчитали сразу четыре спорных момента 

В стане волгоградской команды насчитали сразу четыре спорных момента 

Поделиться

Сегодня, 26 октября, волгоградский «Ротор» направил официальное письмо в адрес председателя экспертной комиссии при президенте РФС с просьбой дать экспертную оценку действиям судейской бригады в нескольких эпизодах матча с «Локомотивом». По мнению волгоградцев, в матче были допущены ошибки.

— 25-я минута матча — футболист «ФК "Локомотив"» Дмитрий Живоглядов попадает рукой по лицу футболисту СК «Ротор» Зурико Давиташвили. В результате у игрока «Ротора» разбит нос и идет кровь, — настаивают волгоградцы. — Судья при этом не зафиксировал нарушение правил и не вынес в отношении игрока «Локомотива» никакого наказания.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
У волгоградцев, несмотря на долгожданную в этом сезоне победу, возникло множество вопросов к арбитрам встречи 

У волгоградцев, несмотря на долгожданную в этом сезоне победу, возникло множество вопросов к арбитрам встречи 

Поделиться

Следующим спорным судейским решением волгоградцы посчитали эпизод на 68-й минуте матча, когда произошло столкновение футболиста железнодорожников и снова Зурико Давиташвили. По мнению волгоградцев, своим выходом игрок «Локомотива» помешал сине-голубым забить гол.


— 81-я минута матча — после просмотра видеоповтора главным судьей принято решение о назначении пенальти в ворота СК «Ротор» за игру рукой в штрафной площади защитника Соломона Кверквелии. Вместе с тем при вынесении указанного решения судьей не было учтено, что изначально мяч попал в плечо и затем отскочил в руку. У футболиста не было никакой возможности избежать контакта руки с мячом, — считают в штабе волгоградской команды. — По нашему мнению, такой эпизод не может трактоваться как умышленная игра рукой в штрафной площади.

Волгоградцы решили оспорить и желтую карточку, выписанную Данилу Степанову на исходе восьмой добавленной минуты встречи.

Напомним, что, несмотря на серию неудач, как по ходу сезона, так и по ходу игры, первый гол в матче забил именно «Ротор». На 19-й минуте встречи ворота «Локомотива» поразил Жовинью Фламарион. Через девять минут «Локомотив» отыгрался, но на 57-й минуте встречи нападающий Андрес Понсе снова забил в ворота «Локомотива».

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...