V1
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Волгограде

Погода+21°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

8 м/c,

зап.

750мм 49%
Подробнее
USD 94,09
EUR 100,53
Стиль и красота «У нас нет кровавой конкуренции»: волгоградка вышла в финал международного конкурса и поборется за корону

«У нас нет кровавой конкуренции»: волгоградка вышла в финал международного конкурса и поборется за корону

Вероника Карпушкина вошла в топ-30 самых красивых офисных сотрудниц

Веронике всего 21 год, а она уже директор крупной компании Волгограда

Волгоградка Вероника Карпушкина вышла в финал престижного конкурса «Мисс Офис». 21-летняя девушка уже вошла в топ-30 самых красивых офисных сотрудниц, но на кону корона лучшей. Сейчас Вероника в Москве, ближайшую неделю она проведет в репетициях и подготовке к финалу.

Вероника занимает должность директора в компании по поставкам медицинского оборудования. Свой путь волгоградка начала три года назад с должности продавца-консультанта.


— «Мисс Офис» — это международный конкурс красоты для сотрудниц офисов, в этом году на участие в нем было подано 32 тысячи заявок от девушек из разных стран. От Волгограда в полуфинал вышли всего три девушки, а в финал попала я. У нас было три недели онлайн-голосования, сейчас мы готовимся к финалу, находясь в Москве, — рассказала Вероника. — Предстоит еще целая неделя подготовки.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

Из-за пандемии коронавируса в этом году организаторам пришлось внести определенные коррективы в традиционный формат конкурса. Участницам предстоит соревноваться между собой без зрителей, перед ними будет пустой зал и всего несколько членов жюри.


— Перед вылетом нас всех проверили на коронавирус. К сожалению, у одной из девушек его обнаружили и она не смогла продолжить участие, — рассказала волгоградка. — На самом деле, здесь у нас царит дружественная атмосфера. Все девочки очень добры, мы делимся друг с другом всем необходимым, то плойки у кого-то нет, то пластырь срочно нужен. У нас нет этой кровавой конкуренции. Взаимопомощь и поддержка невероятная.

Соперницы Вероники — сотрудницы крупных компаний не только России, но и зарубежных стран. Среди участниц есть представительницы Испании, Финляндии, США, ОАЭ, Турции, Грузии и Белоруси.

— Я не считала себя некрасивой, но комплексы, как и у любой другой девушки, были. Меня всегда очень поддерживала семья, папа называл меня принцессой. Благодаря родным я никогда не сомневалась в своей значимости и красоте, нужности. Даже на этапе подачи заявки родители меня очень поддерживали, они стали моими пиар-менеджерами, самое главное — они в меня верили. Хотя я сама не рассчитывала, что выйду в финал.

Вероника из многодетной семьи, у девушки шесть братьев и сестер. Каждый из них поддерживает красавицу на пути к званию самой красивой сотрудницы офиса. Финал международного конкурса состоится уже в следующую субботу, волгоградцы смогут увидеть его в прямом эфире на страницах организаторов «Мисс Офис».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем