20 января среда
СЕЙЧАС -18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

Рафа Бенитес
12 мар 2019 в 14:32

"Убого и серо"
А. Бочаров

Типичный волгоградец
12 мар 2019 в 15:15

На Невской точно так же. Переход ликвидировали, а люди бегают через дорогу. Смиритесь, перехода больше нет - переходя дорогу в неположенном месте вы подвергаете себя и других участников дорожного движения опасности!

ОТВЕТИТЬ
Альберт
12 мар 2019 в 15:33

Бестолковые люди!!! Оставили технологический выезд! Чего туда переться???

Андрей
12 мар 2019 в 15:38

Живу там рядом в одной из хрущёвок ниже и да,подтверждаю проблема есть такая.Сам водитель,но по отношению к этим людям неоднозначное отношение. С одной стороны бесит,когда в неположенном месте переходят дорогу, прямо под колёса,с другой давайте рассмотрим это место ближе.Был там нормальный переход со светофором,людям было удобно переходить,но с другой стороны были и пробки,а сейчас их нет.Светофор перенесли дальше,слишком далеко и дело не в метрах,а в том,что можно было его сделать ближе.Там трубы отопления и долгое время сразу как перейдешь дорогу,то прям сразу была яма,вырытая коммунальщиками,она всю зиму стояла, т. е. её нельзя было обойти и смысл этого места для светофора терялся.Такое возможно только в России.Ну представьте:перешли вы дорогу в разрешённом месте,повернули направо,чтобы идти по тротуару,а тротуар перекопан ямой и дальше идти вам некуда,ни обойти.Потом,так как там трубы отопления,то именно в этом месте постоянно бегают собаки,сам там раз переходил,облаяли и мало удовольствия в этом,могли и покусать.Сделали переход откровенно по дебильному,ну как обычно,пешеходам нужно исполнить змейку,чтобы перейти дорогу.Считаю, что нужно вернуть светофор на старое место,сейчас там можно ехать только направо,вряд ли пробки вернулись бы. Ведь люди и продолжат там переходить,пусть делают это безопаснее.Местные водители останавливаются и пропускают их сейчас.

ОТВЕТИТЬ
Водила
12 мар 2019 в 16:08

Схема на Самарском выбрана неудачная, приходится корячиться на Третью продольную. А следует всё-же открыть поворот налево на Землячку, но с двух рядов, выполнить канализацию движения, чтобы с аэропортовской дороги на Землячку уйти было нельзя как сейчас, а с московского направления можно было.

ОТВЕТИТЬ
Горожанин
12 мар 2019 в 16:53

Уважаемая редакция. Прошу обратить внимание на перекресток Р-Крестьянской и Иркутской. Перехода нет давно, есть подземный, он же станция СТ-2, однако, при трех полосах в каждую сторону и стар и млад перебегает перед машинами эти полосы.

ОТВЕТИТЬ
Евгения
12 мар 2019 в 18:11

Вот в этом и проблема РФ: в любой стране с нормальным уровнем жизни, о котором мы так мечтаем, давно бы там сделали переход. Есть люди упорно переходят в этом месте, значит там должен быть переход. Всё просто.

ОТВЕТИТЬ