9 июля четверг
СЕЙЧАС +32°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (69)

Марианна
21 мар 2019 в 09:54

Ну, пусть посидят, мы- то вчера в пробке посидели, злые, опаздывающие на смену. Им работа нужна, а нам нет? За наш счет решают свои проблемы, плевать на окружающих.

Гость
21 мар 2019 в 10:23

Вот оно! Влияние силовых структур «авторитетом» на своих граждан, во благо которых они призваны служить, и за счёт чьих налогов получают своевременную заработную плату. Интересно, а пятерым мужчинам кто сегодня компенсирует день без заработка? Просто держат в полиции кого с вечера, кого с утра? Это как возможно? Граждане в России вообще граждане, или скотина? Понятно, что люди сидящие за рулем газели не профессиональные юристы и им потребуется нанимать специально обученных людей для защиты своих интересов, неся дополнительные расходы. Но доколе, скажите доколе?????

Ирод Палыч
21 мар 2019 в 10:35

Цитата:" ....ас хотят штрафовать по статье «Остановка транспортного средства на автомагистрали вне специальных площадок для стоянки» конец цитаты.
А где автомагистраль и что это такое ? А вот что:Автомагистра́ль — дорога для скоростного движения автомобилей, не имеющая одноуровневых пересечений с другими дорогами, железнодорожными или трамвайными путями, пешеходными или велосипедными дорожками.
Автомагистраль — Википедия
Оказывается у Современника "Автомагистраль"?

Вами
21 мар 2019 в 11:00

А я завтра решу бизнесом заниматься без наличия на то права и буду дорогу перекрывать вам понравится?
Ну, потому что я так решил и так хочу. А ещё могу единомышленников по идее найти.
И буду орать нас много, дайте нам.
Как правильно то?
Законы для всех существуют.
Достали вы на 1-2 продольных с маршрутками.

Фото пользователя
21 мар 2019 в 11:07

Где СК,где прокуратура????? Это чё за беспредел???? Какие задержания??, подозрения????

ГОСТЬ1
21 мар 2019 в 11:31

Чего они не понимают? Перекрыть проспект у гор-олбадминистраций и ГУВД. Дело в очень больших штрафах.

Питеравто
21 мар 2019 в 11:55

Маршрутчик, "виноват ты в том, что хочется мне кушать!"

Юрий
21 мар 2019 в 12:12

Власть очередной раз показывает,что будет с инакомыслящими. Какие уж тут законы и тем более демократия, как вы посмели в центре города о своей проблеме заявить.
Если вы не довольны, то в крайнем случае демонстрирует все на окраине, в районе Царицынской оперы, чтобы глаза не видели, уши не слышали, а то осмелели "холопы".

Фото пользователя
21 мар 2019 в 12:45

Вахид Юсифов...В моем случае речь идет о ДТП — на «Современнике» мы немного притерлись с коллегой.... решили разъехаться.... Красавчик Вахид, и его коллега. Заработали себе оставление места ДТП. 12.27 ч.2 КоАП. Лишение прав на 1-1.5 г., либо арест на 15 суток. Так что правильно сидит. А еще можно спокойно 12.19 ч.4, 12.31.1.

Недовольный
21 мар 2019 в 12:54

ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ, ЧТО ЗАДЕРЖАЛИ. ВПАЯЙТЕ ИМ ХУЛИГАНСТВО!!! ЛЮДИ ИЗ-ЗА ИХ ИДИОТИЗМА НЕ МОГЛИ ПРОЕХАТЬ!! МИТИНГУЙТЕ, ПИШИТЕ ЖАЛОБЫ, РЕШАЙТЕ С ВЛАСТЯМИ СВОИ ПРОБЛЕМЫ И НЕ ВРЕДИТЕ ПРОСТЫМ ЛЮДЯМ!!! ВЧЕРА БЫЛ ОТКРОВЕННЫЙ БЕСПРЕДЕЛ ОТ ОБИЖЕННЫХ ДИТЯТОК!! НЕТ РАБОТЫ - ИЩИТЕ ДРУГУЮ! НО ЗАВОДИЛА ВСЕГО ЭТОГО - ХОЗЯИН ЭТИХ НЕЛЕГАЛЬНЫХ МАРШРУТОК. ЕГО НАДО ПО ПОЛНОЙ ОШТРАФОВАТЬ!

ответ
21 мар 2019 в 12:58

Какое инакомыслие? Есть закон, соблюдайте его! Не нравится закон - садитесь за стол переговоров с властями. НЕ идут власти на встречу - меняйте род деятельности! Во всём мире так. Конкуренция всюду. Зачем идти против закона и устаивать беспредел на дороге? Тем более, что пострадал простой народ, ехавший по делам!!

эшафот
21 мар 2019 в 13:01

омерзительная выходка этих якобы сломавшихся и абсолютно беззубая власть
кстати у миграционной службы вопросов нет к некоторым сломавшимся?

Гость
21 мар 2019 в 13:31

"... Добиться хотим создания новых, реально востребованных у населения маршрутов — например, такого, как 15С...."

Тоже хочу добиться создания новых руководящих должностей, на которые претендую, в Газпроме, Роснано, Роснефти, Якутзолото..., на крайний случай - хотя бы в Лукойле. Можно и губернатором, хотя бы Волгограда. Но, кроме меня, что-то больше никто не хочет.

Нина
21 мар 2019 в 15:02

Кому мешает маршрут 15С????? Реально востребованный маршрут.

Vik
21 мар 2019 в 15:37

А чем прикажите добираться из Бекетокви? На сарае № 95?

Гость
21 мар 2019 в 15:47

Гузев владелец маршрутов? Паспорта закрытых маршрутов лежат у их перевозчиков, у которых эти маршруты закрыли. Он просто повесил табличку и вперёд, за деньгами. Без налогов и заработной платы.

на месте властей, надо было танками раскатать эти маршрутки по проспекту тонким слоем.

Пассажир
21 мар 2019 в 19:38

Госпади, на этих мусоровозах ещё ездят? В них же тесно, безналом не оплатить, да и вообще они неудобные. Правильно что их убирают. В нормальных городах их уже давно нет. А у нас как всегда народ за неудобства и за каменный век

volgograd
21 мар 2019 в 19:51

Пусть хоть посадят этих нарушителей ПДД и порядка, если штрафовать в рабочем режиме не могут...

Чиновник
21 мар 2019 в 20:52

Маршрутчики! Если у Вас есть чувство солидарности. Не выходите три дня на работу!!!

Гость
21 мар 2019 в 21:26

За поступки надо отвечать!!! Сидите!!!
И так весь город в пробках, так эти ещё цирк устроили!!!

Алия
21 мар 2019 в 21:48

Убрать начисто ломанно- переломанный автопарк. Оставить хорошие чистые машины. Ввести жесткий контроль за состоянием как водителя, так и авто, выходящего на маршрут. Запрет на курение, разговоры по телефону, оскорбления пассажиров. Езжу по маршруту 52. Это не автопарк- хлам. Страшно и неприятно,отдавая деньги ехать в разбитой грязной машине,да еще и проверенной. На все замечания слышу только неадекват. Сил нет терпеть. Готова сама перекрыть улицу, чтобы такой ,,сервис,,был убран из города. Начинать - то нужно С истинных хозяев маршрутов. А тут наши власти весьма боязливы...

Апостол
21 мар 2019 в 22:59

Брянское ИГО!!!

Гость
23 мар 2019 в 12:35

Городская транспортная система, конечно, должна включать в себя и маршрутки тоже. Но необходимо ввести запрет на движение по выделенке ЧАСТНЫМ маршруткам. Также важно понимать, что отдельный маршрут сам по себе не обязательно должен быть прибыльным. Такое можно сделать, если маршрут входит в централизованную сеть - когда убыточность одних маршрутов перекрывается прибыльностью других (создается трафик для прибыльных маршрутов). Разумеется такое нельзя сделать, если каждый маршрут сделать частным, ориентированным на прибыль. Ну и сама транспортная система должна быть в какой-то степени убыточной (парадокс, да), т.к. если рассматривать в комплексе, то "прибыльный" транспорт наносит несравненно больший ущерб городу (удобство проезда до работы, комфортность города и, в конечном счете, привлекательность города т.д.).
Ну и еще: перекрыть проезд своими корытами, чтобы вам разрешили ездить по ДОХОДНЫМ маршрутам - это просто феерия (вообще эффективнее было бы вообще не выходить всему транспортному парку на маршрут, но это сложно - необходимость маршруток в таком виде, в каком они сейчас имеются в Волгограде и так под большим вопросом). Да и правило: "При вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена, водитель должен принять все возможные меры для отвода транспортного средства из этих мест" никто не отменял