4 июня четверг
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Яжемать и что?!
12 апр 2019 в 21:36

Замечательная тема поднята!!!!! Пока с ролью пап-мамы не сталкиваешься на практике, конечно смешно и весело троллить родителей. И без того уставших и измотанных. Нет! Не ною ни в коем случае!!! Но такие ситуации не редкость и это называется ВОСПИТАНИЕ И УВАЖЕНИЕ К ЛЮДЯМ!

Артур
12 апр 2019 в 22:45

Положили на дорогу железобетонную штуку и жалуются. Ну совсем оградите двор бетоном и сидите там.
А парень на Дастере красавец!!! Сам не далеко живу. Приеду и так же запаркуюсь на своём джипе.

Андрей
13 апр 2019 в 06:13

Сдаётся мне яжматерь сильно преувеличивает, что якобы не может пройти там. Зачем блок жб тогда клали? Он сам по себе собственно и перегораживает всё. А вообще не очень понятно чем именно якобы мешает дастер. В любом случае не он, так другой будет ставить так свое авто.

барнаульский волгоградец
13 апр 2019 в 08:25

Яжемать не может перелететь через машину и блок, а через один блок запросто.

Ася
13 апр 2019 в 13:04

Нужно убрать блок и вкопать пару боллардов, между которыми можно провезти коляску либо инвалидное кресло. И проблема будет решена. В Волгограде вместо нормальных заграждений почему-то принято класть всякую дрянь: бетонные обломки, б/у шины и прочий мусор. Никто в городе почему-то благоустройством старых дворов не занимается и нормальных парковок не делает. Разруха и грязь.

Ох ты ж
13 апр 2019 в 13:22

Вообще не заморачиваюсь, проходя у машин, припаркованных на тротуаре - задену тем, что несу в руках или нет. Поцарапал - и хрен с ним.

Антон
13 апр 2019 в 13:40

Это потому что коляски новые. Вот на старой коляске в любую щель можно протиснуться... И безупречные автохамы перестают перекрывать проход.

гость
13 апр 2019 в 17:29

Забыли еще приплести скорую, пожарную, МЧС, ну всё то, чем обычно на жалость давят. Ничем там он особо не мешает. Просто слишком много дали свободы жалующимся, вот и давай в дело, и не в дело. А что эти матеря в поликлиниках устраивают,ужас, им там все должны и немедленно, великое чадо вылупилось, особенное. Молодые, гонор так и прет наружу.

Гость
15 апр 2019 в 12:29

Если бы действительно проблема была настолько сильная как написано, давно уже принесли бы пару огромных булыжников и сделали бы дополнительный стопор для дастера, чтобы была возможность пройти. Или добились бы как комментарием выше - убрали бы блок и вбили бы трубы толстые, чтобы пройти можно было. А раз дальше разговоров ничего не идет, то и проблема видимо не сильная