24 января воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Олег
24 апр 2019 в 07:43

Как же достали эти "ЯЖЕМАТЕРИ"

ОТВЕТИТЬ
ГосТь
24 апр 2019 в 08:45

Статейка почти ни о чем.
Совершенно не затронуты РЕАЛЬНЫЕ проблемы в салоне с детьми.
Я не против детей в салоне, я против их поведения, которое не укладывается в обычные рамки. Я против таких родителей с такими разнузданными детьми.
Но я реально понимаю, что совсем маленькие дети могут болезненно воспринимать полет, тут нет вины родителей. Малыши не способны пока еще объяснить своим родителям причины их неприятностей в полете. Такое младенческое поведение понятно и простительно. В полетах в пределах России. И не очень понятно при полетах в дальние страны. В очень дальние страны.

фыва
24 апр 2019 в 10:57

С грудными не фиг летать, только если крайне нужно! Если они 2 часа орут в салоне, то это может свести с ума. Многие итак боятся летать, а ещё и крик. Ну а 3-5 летних родители должны учить поведению!

гостья
24 апр 2019 в 13:48

Я вообще спокойно отношусь к чужим детям, терпимо. Даже когда они орут. Особенно возрастом до 4х лет. Но вот после 4х трудно вынести плохо воспитанных отпрысков. И никто таких терпеть не должен. Это их мамы должны понимать, и принимать. Я за то, чтобы из-за таких детей самолеты разворачивали - тогда родители станут ответственно к СВОИМ обязанностям относиться.
Но с другой стороны делать замечания матери никто не имеет права, если дети ведут себя адекватно своему возрасту. Тем более закатывать глазоньки, это глупо и по-детски

Гость
24 апр 2019 в 21:25

ор детей это кошмар. а сколько не воспитанных детей тоже много ..