6 августа четверг
СЕЙЧАС +22°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Фото пользователя
27 мая 2019 в 23:37

Закройте и этот маршрут. От него городу ни дохода, ни навара. Ни налоги в город не приходят, ни штрафы. Персонал маршрута городским службам не подвластен. И зачем он городу, собирая монету на городских магистралях и на городской инфраструктуре?

Автобусник
27 мая 2019 в 23:47

Вот кстати верно! В городских руководящих документах однозначно указано, что все пригородные маршруты идут до ближайшей к городской окраине пассажирообразующей точки. В случае с Краснослободском это будет остановка автобуса перед или после кольца на второй продольной на Мамаевом кургане. Приехал, развернулся, уехал. До моста со стороны Краснослободска пусть хоть двести остановок делает, но в городе достаточно и указанной. Прикрываться просьбами трудящихся в этом вопросе совершенно несерьёзно.

Гость
28 мая 2019 в 06:13

Согласен . Доехал до города и досвидос ... развернулся и обратно !

Житель
28 мая 2019 в 08:33

Похоже все комментарии водил, но никто не думает о народе, которым действительно очень трудно добраться до мест назначения. Краснослободск, гораздо ближе к Центру города чем Красноармейский или тот же Кировский, однако это считается городом. Что за бюрократия, люди должны свободно передвигаться и если строятся объекты жилой застройки, то обязанность чиновников обеспечить комфортный доступ. Как людям например с "Букатин луг" добираться в город?

Фото пользователя
28 мая 2019 в 10:06

А почему этот маршрут, с упорством сами знаете кого, называют единственным? Там ведь еще 138 ходит.