V1
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Волгограде

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

0 м/c,

756мм 26%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Дороги и транспорт Я паркуюсь, как... подробности «Приехал за цветами»: в центре Волгограда на тротуаре припарковался автохам на внедорожнике — видео

«Приехал за цветами»: в центре Волгограда на тротуаре припарковался автохам на внедорожнике — видео

Волгоградец поставил машину посередине тротуара на Комсомольской

Волгоградец проехал по тротуару и остановился у цветочного павильона

Вечером 9 июня в Центральном районе Волгограда внедорожник припарковался на тротуаре на улице Комсомольской, вызвав возмущение недовольных хамством водителя горожан.

Автор: Антон Щепетнов

— Прямо в центре на пешеходной дороге припарковался вот такой хлопчик, — рассказал корреспонденту V1.RU Антон Щепетнов. — Огромный внедорожник припарковался на тротуаре в самом центре города. Здесь прекрасно всё, Волгоград в одном моменте: наверное, приехал за цветами. Наглость — второе счастье.

Волгоградцы возмутились наглостью автохама, но не верят, что злостный нарушитель будет наказан.

— Ну и что с ним сделаешь? — возмущается Светлана Сидунова. — Ничего!

Волгоградцы дружно попросили сотрудников ГИБДД наказать владельца внедорожника.

Волгоградец Антон Щепетнов не впервые помогает вскрывать нарушения в городе. В декабре он заметил незаконную парковку вице-губернатора на улице Коммунистической, которую огородили для автомобилей чиновников. После прокурорской проверкишлагбаум таинственным образом исчез.

В апреле Антон Щепетнов отметил ужасное состояние военной техники у «Гасителя». После его привлечения к проблеме общественности и СМИ её несколько раз обещали привести в порядок.

В начале мая волгоградец снял на видео все «прелести» двойной разметки на проспекте Ленина, одну из которых позднее закрасили серой краской, но она видна в центре Волгограда до сих пор.

Вскрывал Антон Щепетнов и неизвестные ранее дорожные «ямы-невидимки», которых в отчётах не было, а на самом деле представлявшие угрозу для водителей. Одна из таких ям успела даже самостоятельно залататься.

Алексей Серебряков
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем