21 января четверг
СЕЙЧАС -19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

пассажир
20 июн 2019 в 12:40

автобусы - барахло. Если на улице 35, то в автобусе - 45 градусов. Кондиционеры не работают или не включают. Ждать автобус приходится под открытым солнцем по 30 минут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июн 2019 в 12:48

Снова-здорова! Опять плохие автобусы, маршрутки хорошие. Это форс-мажор. Зачем поднимать волну на пустом месте. Согласен, транспортная компания обязана в таких случаях либо возвратить деньги, либо в экстренном порядке пустить резервный автобус, то есть решить проблему. Но, поверьте, водители маршруток тоже не подарок. Один вернёт деньги сразу, другой зажимает и пытается устранить неисправность не обращая внимание на пассажиров.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июн 2019 в 13:03

За лето уже два раза в такой ситуации был, один раз 40 минут ждал следующий и не дождался, второй раз даже ждать не стал.

Тимур
20 июн 2019 в 13:37

Любая техника время от времени ломается, но не каждый же день! Вывод однозначен: газомоторные автобусы, прозванные газенвагенами, не выдерживают нашего климата. Я не специалист по автотранспорту, но не раз "имел счастье" услышать фразу о том, что если водитель включит кондиционер в жару, то заглохнет двигатель. Когда же тогда включать кондиционер? Зимой? Какой идиот придумал крошечные форточки?

ОТВЕТИТЬ
бармалей
20 июн 2019 в 14:42

"— Девушка на том конце провода сказала мне: «Я вам ничем помочь не могу. Можете подождать следующий автобус». На 40-градусном пекле ждать транспорт, который ходит раз в час? Вы с ума сошли? В общем, мы начали с ней немного спорить, а потом она нахамила мне и бросила трубку."
а если бы отдали 25 пиастров, то ожидание на жаре было бы не так томительно? как дети...

ОТВЕТИТЬ
Виталина
20 июн 2019 в 15:35

То что автобусы не выдерживают это факт. За 2 месяца жары сколько сгорело, 4,5 таких чудо автобусов? И чем они безопаснее маршруток? Едешь как на пороховой бочке, садишься как и в маршрутку, на свой страх и риск, видя что автобус уже распахнул все свои потроха и на грани кипения. Почему в Сочи все автобусы ходят с кондиционерами? Мало того ни одного ЛеАЗа или как их там, не увидила. Хендаи и что то в этом роде. К томуже блин Сочи один сплошной дубдирующий маршрут с ответвлениями и никого это не смущает.

Rinni
20 июн 2019 в 18:51

Когда еще ходили 98 автобусы, было тоже самое - автобус ломается, тебя грубо выпроваживают на улицу, диспетчер в трубку говорит: "ожидайте следующего автобуса, будет через 40 минут". Дело-то все в том, что какого лешего я должна стоять и ждать следующего рейсового? Почему не пустить дополнительный автобус? Ни денег, ни транспорта.
Отвратительные ощущения.