16 января суббота
СЕЙЧАС -5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Геннадий Петрович
23 июл 2019 в 17:52

Вывод - нормальную развязку и ливнёвки на 0-й Продольной никто делать не собирается.

Гость
23 июл 2019 в 17:54

Есть две просьбы: сделать въезд на овал со стороны стадиона более широким и плавным, чтобы две параллельно идущие машины заезжали не впритирку по зигзагу. И поставьте, наконец, знак "уступи дорогу" в конце, где правый поворот с Комсомольской втыкается в главную дорогу к речпорту. А то некоторые думают, что это новое пересечение и они - "помеха справа".

ОТВЕТИТЬ
Пупок
23 июл 2019 в 20:12

И автоматические гранатометы. И ваще там все заминировать, один леший нулевая перекрывается по каждому пуку. Чего голову ломать? Взрывать всех, да и все!

ОТВЕТИТЬ
23 июл 2019 в 20:42

Чтобы дождиком не смыло... А то "аномалии" постоянные, понимашь...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 июл 2019 в 21:33

Главное чтобы бетонные блоки как на выезде из туннеля на Тулака не поставили.

23072019
23 июл 2019 в 21:38

Надо оставить пластиковые - их легче и дешевле восстановить

Гость
24 июл 2019 в 00:00

Это недоразумение называть кольцом нельзя! Развернуться на приличного размера авто, просто невозможно! Руки оторвать тому, кто такое придумал.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 июл 2019 в 00:49

Вообще не могу понять, зачем городить все эти кольца и бордюры на трассе, которую постоянно перекрывают на городские мероприятия. Нанесите грамотную разметку, это на порядок дешевле и безопаснее. Как вы там будете зимой всё это произведение дорожного искусства от снега и наледи зачищать? Или в ДГХ уже зиму отменили?

ОТВЕТИТЬ

Со стороны стадиона при таком резком скругление при заезде две машины не помещаются, там что места не хватает по человечески сделать. Там головой думают или уже дырку для звёзды себе сверлят?

ОТВЕТИТЬ

Молодцы просто! Теперь будет при ливнях бордюрный камень к Волге смывать!

24 июл 2019 в 22:56

Зачем сделали ОГРОМНЫЙ ПУСТОЙ ОВАЛ???? лишний асфальт на дороге?

25 июл 2019 в 13:53

Надо эту заорганизованную карикатуру для Мобильного репортера заснять! Нехай РФ подивуется!

Шведский турист
7 авг 2019 в 00:50

Я так понял, что ДГХ в лице бота "алисы" предлагает нам помочь этим своим сотрудникам в плане чудотворчества? Да вам тут уже кучу предложений выдали - от светофоров до разметки. И всё не в кобылу корм! Мы многие тут знаем требования руководящих документов по организации перекрёстков, но в них нет ни одного "розыгрыша" конкретных ситуаций. Какими документами ДГХ руководствовался при создании "кольца" на Мамаевом - ради бога по пунктам распишите каждую кривую на этом месте народного творчества. Или спуск на Нулевую Продольную со стороны ул. 7-й Гвардейской - там вы в ДГХ чем руководствовались? Какими такими ночными вазами вас там в голову ударило? А советы куда обращаться разместите на сайте ДГХ. Если его нет - создайте, и ведите дискуссию там, исполняя пожелание Медведева о цифровизации деятельности правительства, региональных исполнительных органов и органов местного самоуправления. Пригласите того же Куприкова, он своим институтом на раз разыграет этот "крендель", есть светлые головы в горхозе и политехе, есть куча отставных гаишников, разбирающихся в этих тонкостях. Если руки и язык заняты зализыванию заднего места вышестоящему начальству, а мозг работает по принципу "на, получи, отвали", то толку у вас не будет. Наш город люди стараются объезжать, лучше 20 лишних литров бензина промотать, но зато проехать спокойно на Юга по дороге с нормальными светофорами и разметкой.