25 мая понедельник
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Петр
6 сен 2019 в 20:05

Ну так а где у нас ГИБДД, почему не производит профилактику нарушений? Народ понимает, что в стране тотальная безнаказанность и пофигизм, вот и прыгает на дорогу где ему удобнее.

Это первое. А второе - где мэрия, где администрация, опять таки где ГИБДД? Почему у нас на перекрёстках - то гранитные тумбы, то заборы из металла? Тут патриоты любят обхаивать загнивший Запад, но ведь там зона обзора для водителя строго контролируется - почему не перенять у них этот опыт и не раскрыть наши перекрёстки?

А по факту всяких рекламных конструкций, ларьков, кустов закрывающих обзор в Волгограде просто великое множество. А припаркованные машины перед каждым пешеходным переходом в центре, я сам автомобилист, но таких м#_#ов эвакуировал бы куда-нибудь на Камчатку, чтоб не повадно было

Шумахер
6 сен 2019 в 21:08

Грёбаные пешеки и лисапЕдики!

Гость
6 сен 2019 в 22:17

Ни один велосипедист не знает, что дорогу надо переходить даже по пешеходному переходу пешком и везти велосипед рядом!!!

наблюдатель
7 сен 2019 в 08:38

"— Самое страшное, когда пешеходы выскакивают из-за гранитной тумбы у ДК. Там ведь постоянно горит стрелка налево, и водитель может попросту не успеть ударить по тормозам, — рассуждает волгоградец" - волгоградцу-водителю бы ПДД пролистать... Так, хотя бы для общего ознакомления. Во-первых, стрелка налево означает, что уступать нужно всем остальным. Во-вторых, при повороте (хоть направо, хоть налево), согласно п. 13.1 ПДД (права купил товарищ?) "водитель обязан уступить дорогу пешеходам и велосипедистам, пересекающим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает".

Гость
7 сен 2019 в 21:09

Водителям надо меньше трепаться по телефонам и больше смотреть по сторонам и думать не только о себе.

Гость
7 сен 2019 в 21:26

Ну да,все пешеходы виноваты!Несколько раз на переходе посчастливилось не стать жертвой наезда!Будьте внимательны,не надейтесь на порядочность водителей!