20 января среда
СЕЙЧАС -15°С

В Волгограде в авариях пострадали 59 детей

22 ребёнка не были пристёгнуты во время полицейского рейда

Поделиться

Полицейские выписали 14 штрафов за не пристёгнутых детей

Полицейские выписали 14 штрафов за не пристёгнутых детей

Поделиться

С начала года на конец июля в Волгограде в 50 дорожных авариях пострадали 59 детей. Об этом сообщили 7 сентября в Главном Управлении МВД по Волгоградской области.

— За семь месяцев текущего года в Волгограде зафиксировано в общей сложности 50 дорожно-транспортных происшествий с участием пассажиров несовершеннолетнего возраста, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. — 59 детей получили травмы и ранения различной степени тяжести.

Сегодня в Волгограде подвели итоги акции «Ребёнок — пассажир».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Во время профилактического мероприятия полицейские выявили 22 случая, когда родители-автомобилисты не пристёгивали своих малышей в машине, — пояснили в волгоградской полиции. — По правилам дорожного движения дети до семи лет должны ездить в автомобиле только пристёгнутыми и при обязательном наличии детского кресла. 

С 7 до 11 лет юные пассажиры обязаны пристёгиваться с помощью детских удерживающих устройств или с использованием ремней безопасности.

— На переднем сиденье легкового автомобиля несовершеннолетним данного возраста можно ездить только при наличии детских удерживающих систем, — отметили в полиции. — По итогам акции «Ребёнок — пассажир» выписаны административные штрафы 14 нарушителям. В трёх случаях волгоградцы возили детей без удерживающих устройств и ремней безопасности.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...