16 июля четверг
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

ИРОКЕЗ
26 окт 2019 в 00:29

очередной замут казнокрадов на кредите сладкое слова откат распил

Центровые старухи
26 окт 2019 в 02:53

Район "Семь Ветров" ждёт дорогу как продолжение ул. Хорошева, от пр. Жукова до бульвара 30-летия Победы. Чтобы резко "сбросить" пробку на перекрёстке ул. Качинцев и пр. Жукова. И куда они выведут эту улочку, на будущую череду светофоров по этому бульвару? Ну, молодцы, че!

Стая кетайских дровосеков
26 окт 2019 в 03:13

Ага, ждите! Там как раз на выходе этого куска этой улицы район разрешил построить какую-то халупу. Теперь майсы с бубном будут, как эту халупу убирать. И добавится ещё один перекрёсток, и ещё один светофор. Итого, на куске дороги (бульв. 30-летия Победы) длиной в 2 километра будет 7 (9) светофоров и пешеходников. Из них 3 можно смело снимать/отключать.

Киевские бояре
26 окт 2019 в 03:26

Семь Ветров - феерический район в смысле трафика и логистики. Что сход с Третьей Продольной привели узенькую улочку Парковую (за магазином "OBI"), что такой же сход привели ОДНОЙ дорогой под светофор на ДВЕ аллеи ул. 8-й Воздушной армии. Ну, и вишенка на тортике - пешеходный переход на стыке ул. Симонова и ул. 8-й Воздушной армии. Там троллейбусное кольцо, резервное. Стоит светофор. И пешеходник без светофора в 20 метрах дальше. Народ идёт потоком. Вечером пешеходов бьют, естественно. Перенести светофоры, сделать нормальное регулирование, сделать логически грамотный заезд/выезд на Третью Продольную - тяму не хватает. И там вот не видно никого - ни общественно-правильных оганесянов, ни тучных телом ульяновых, ни быстрых кисточками соломоновых, ни нарсий, ни прочих гавриловых! А чего ждём? Прокуратуры, над очередным трупом?

26 окт 2019 в 11:49

Закупорили левый поворот на Самарском, вместо того, что бы отделить две полосы островком для поворота. Теперь там магазины закрываются и весь район вокруг чахнет.

26 окт 2019 в 14:55

Дорога нужна, спору нет. Но почему легко и просто не вернуть к норме ситуацию на Самарском разъезде? Сделать островок не отрезая полностью левый поворот с севера по Жукова на ул. Землячки, а от делить две полосы только для поворота налево, исключив возможность пролезть туда со стороны аэропорта. Можно существующую схему, с закорячиванием на Третью продольную, оставить только для потока со стороны аэропорта, только с этого направления надо было лишить возможности пролезать наперерез. По существующей схеме большие затраты времени и топлива на объезды.

Гость
19 дек 2019 в 16:53

Дорогу строят возле подъездов нового жилого дома. Интересно по каким СНИПам это допускается? Или все допуски поменялись?
Выходят мамочки с детьми или пенсионеры и попадают на проезжую часть. И все кто живёт на нижних этажах будут дышать выхлопными газа и от автомобилей стоящих на светофоре.
Власти как обычно "заботятся" о своих гражданах. И куда смотрят общественники? Или всех все устраивает?