V1
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Волгограде

Погода+22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +19

0 м/c,

756мм 31%
Подробнее
USD 93,29
EUR 99,56
Дороги и транспорт проблема «Это русская рулетка с пистолетом»: на загруженном перекрестке Волгограда отключили светофор

«Это русская рулетка с пистолетом»: на загруженном перекрестке Волгограда отключили светофор

На произвол судьбы светофор оставил пересечение улиц Огарева и Рабоче-Крестьянской

По словам горожан, «трехглазый» не выходит на связь со вчерашнего утра

Второй день на оживленном перекрестке Ворошиловского района не работает светофор. По словам водителей, без «регулировщика» каждая поездка по этому участку дороги превращается в классическую русскую рулетку.

— Светофор на перекрестке Рабоче-Крестьянской и Огарева не работает со вчерашнего утра. — рассказал волгоградец Марк Батурлинский. — То есть, сначала не работал вообще, а сейчас лишь моргает жёлтым. По улице Огарева проходит 70% трафика с Нулевой Продольной, который сейчас круче, чем на Рабоче-Крестьянской. С Огарева спускаются маршрутки, поворачивающие налево в сторону центра. Не забывайте про автобусы — там много маршрутов общественного транспорта.

Светофор в Ворошиловском районе, говорят автомобилисты, уже не в первый раз оставляет дорогу на произвол судьбы.

— Часто ломается и долго ремонтируется, — добавил волгоградец. — А без него я даже не рискую проезжать этот перекресток. Особенно в час пик. Считаю, что повернуть с Огарева налево или пересечь Рабоче-Крестьянскую улицу чем-то сродни самоубийству. Такая вот русская рулетка с пистолетом — получится — не получится?

Информацию об отключении «трехглазого» на пересечении улиц Огарева и Рабоче-Крестьянской корреспонденты V1.RU уточняют в аварийных службах города.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем