20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

Белый волк
30 ноя 2019 в 12:17

Есть способы и "правила"как проезжать такие перекрестки. Первое правило (прием)-надо делать "явную заявку", на проезд путем активного выезда хотя бы на первую поперечную полосу и -остановка с контролем первой поперечки .... потом понятно. Обучали в одном ведомстве, где учать водить все, что катается по земле ...
О других не буду делиться опытом..... не поймут! Имеет значение и вербальные, назовем так признаки, чтобы там не говорили, габарит и престижность тачки, номера и по далее нисходящей

Белый волк
30 ноя 2019 в 12:28

Вчера четыре раза проезжал этот перекресток. Два раза пересекал Р=К и два раза делал повороты - правый и левый. Естественно самое сложное делать пересечка первому..., потом левый поворот по сути самый контролируемый водителем.
Вот если бы крякнулся Ворошиловский светофор на косом перекрестке Рокоссовского-Ростовской.... там бы был полный коллапс из-за полного непонимания и игнорирования прав каждой стороны Правило "дай проезать немного нам - потом мы вам" не работает по определению, столько полос не "договороспособны в принципе."

Фото пользователя
30 ноя 2019 в 12:37

Ездил там вчера. Волк совершенно выше прав. От себя еще добавлю. Нужно отключить эмоции про револьвер ,и включить рассудок. Вспомнить ПДД.

Не спеши.

Уступи машине справа.

Пропусти пешеходов и общественный транспорт вперед.

Пропусти Дурака. Понтореза, любителя сигналить, моргать фарами, орущего из окна. Он обязательно , рано или поздно встретит на дороге такого же. Очень близко познакомяться сразу, а потом в суде.

Маневры должны быть ясными и понятными. Не надо метаться на полосе.

Долго стоишь, - попроси знаками своей очереди проезда.

Важно! Уважай другого водителя. Будь вежлив и уступчив. Разъезжаются не машины, а люди.

Заец
30 ноя 2019 в 15:10

Никто ничего не отключал. Туман помните? Влажность? Светофор не ремонтировался как объект уже лет 20. Вот и решайте почему он сломался. А дураки, которые считают что его "отключили" - пусть еще чего-то повыдумывают себе. Например о том что виноват во всем Ленин. Ну или Сталин. Ну или сами-поняли-кто.

Леонид
30 ноя 2019 в 16:44

Марк, в синагогу мы пешком ходим. И ты ходи так же.

гость
30 ноя 2019 в 17:42

Страннотчто не были приняты меры Гайцами. Совсем деградировала служба!!!! В таких случаях присылают сменки с лейтенантами или каплеями для "замены " светофора на ручное управление с почасовой сменой. Понятно.... слышал что местным ГИБДД уже много кто в министерстве МВД недоволен... Скоро пришлют новенького -ненадеванного . А тут сразу все видно. что полный паралич городской службы, чай не окраина города, а Центр и такое отношение. Явно кто то реально перестал служить и работать.... Чудо что народ не побился в массовке.

Суходрищев
1 дек 2019 в 09:19

То, что светофор не работает-это пол-беды, а слабо, когда со всех четырёх сторон горит зелёный?! случилось в октябре 2019г. на пересечении профсоюзной и симбирской около моста. От нецензурных выражений образовался небольшой туман. Главное, что все правы! Хорошо, что не оказалось никого из фсб рядом, а то многим бы пришлось объяснять о своих высказываниях о властях где - нибудь в подвалах в доме напротив бывшего ресторана "Острава"