24 января воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

Кот
21 янв 2020 в 18:44

В основном при движении от рено центра в сторону мамайки не видят знак уступите дорогу у заправки и тупят

Знаю
21 янв 2020 в 18:53

Ну вот убейте меня тупыми пулями… оба поворачивают налево и движутся прямолинейно. Тот что справа ( в среднем ряду) бьёт крайнего слева движущегося прямолинейно? Какая блин помеха у него справа если они не взаимно перестраиваются?

ОТВЕТИТЬ
Центровые старухи
21 янв 2020 в 18:59

Соколова, поезжай на эту кольцевую развязку. Что за глупость ты постоянно пишешь! Авария - транспорт с кольцевой развязки выходит на ул. Рокоссовского правым и левым поворотом. И совершенно не обязан при этом выходе правым поворотом уступать дорогу потоку с ул. Покрышкина. Назовите фамилию офицера горГАИ, который вам эту ахинею надиктовал. Ведь тогда смысл кольцевого движения на Мамаевом будет полностью утерян.

Знаю
21 янв 2020 в 19:02

Я правильно понимаю, что оба поворачивают от Мармелада налево в сторону Красного?

ОТВЕТИТЬ
21 янв 2020 в 19:07

Автомобили, приближающиеся к этому перекрестку в крайнем левом ряду, должны уходить налево в сторону Краснооктябрьского района, а они желают ехать в центр города.
Отсюда и аварии.
Слишком хитрые потому что, вот карма их и настигает.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 янв 2020 в 19:13

Все дело в том, что с левого ряда в сторону центра поворачивают в сторону центра в левый ряд. Со второго ряда в сторону центра также поворачивают в левый ряд. Знаки неинформативны, так как с крайнего левого и среднего обязывают поворачивать налево. Логичнее всего было бы сделать с левого ряда разворот в сторону красного, а со среднего поворот в сторону центра. ну и разметку нормальную(хотя это уже из области фантастики).

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 янв 2020 в 19:16

Часто там бываю. Перекресток действительно сложный. Дело в том, что перестроения происходят на самом перекрестке. Это дань за снятие там светофора, без которого конечно, же стало лучше.
Личное наблюдение. Очень много водителей разговаривает по телефону.Очень много. Если при . когда езде по прямой это как то еще терпимо, то при маневрах одна рука занята, руль не перехватишь и маневр затруднен.

ОТВЕТИТЬ
21 янв 2020 в 19:29

Внятная разметка бы там не помешала, хотя при отсутствии мозга...

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 янв 2020 в 19:44

На тракторном рынке светафор поставили,оказываеться сколько аленей не знают, что светафор со стрелкой отменяет знаки приоритета на круговом движение

ОТВЕТИТЬ
Просто гость
21 янв 2020 в 20:24

Машины с армянскими номерами это автоподставщики. Как правило дорогие или редкие машины. Будьте внимательны, когда видите дорогие машины с армянскими номерами.

ОТВЕТИТЬ
21 янв 2020 в 21:16

*здесьбыломатерноеслово* разметку нарисуйте на всем овальном перекрестке!!!

Иван
21 янв 2020 в 21:24

"комментарий" инспекторов - какой ужас! по-прежнему, ещё с середины девяностых, придётся разъяснить инспектору Правила, для простоты, с копи-пейст: "Перестроение" - выезд из занимаемой полосы или занимаемого ряда с сохранением первоначального направления движения". выезд, из ряда/полосы с сохранением направления!!! "перестроение" не может быть в повороте!!!!
и там сильно не хватает знаков и разметки: по логике же разумного водителя, если ты по Землячки в крайнем левом ряду, то едешь только на Красный, никак не в Центр. в Центр едешь только со среднего ряда, через крайнее левое положение в дуге по Второй Продольной, оставляя крайний правый ряд выезжающим с Покрышкина в Центр

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 янв 2020 в 21:49

Неужели там так трудно сделать нормальную развязку, поставить перекрёсток и светофор? Понарисуют каких-то дурацких колец, потом люди страдают и сами не знают что делать (я про чиновников-дуболомов).

ОТВЕТИТЬ
Центровые старухи
21 янв 2020 в 23:43

Единственное, что можно сделать на этом кольце - увеличить временной интервал фаз светофора на стыке II-ой Продольной и ул. Кубинской, с целью дать возможность успеть потоку из центра уйти в сторону Больничного комплекса. Ну, и закрыть выезд с заправки "Роснефти" в эти поворачивающие потоки.

Шах
22 янв 2020 в 11:14

Самая ублюдочная развязка которая есть в россии

Центровые старухи
22 янв 2020 в 23:16

Кстати, о девочках! Вы видели, какая "располосовка" висит на ул. Землячки перед выходом на ул. Рокоссовского? Там три знака висят: ДВА - налево, и ОДИН - направо. И вы хотите, чтобы там не бились? А на подходе к перекрёстку ул. Рокоссовского с ул. Качинцев ("Второй километр"!) - три прямо, и один направо. Но умники там постоянно поворачивают налево к Бизнес-центру. Был же Т-отбразный перекрёсток, но мир у нас не без добрых ГАИ-шников, и не без добрых дорожников. Департаменту городского хозяйства и горГАИ надо чаще ездить по городу - на II-й Продольной на участке от Мамаева до ул. Хиросимы - аж три косяка подряд, "но мы их не замечаем"!