23 октября пятница
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Гость
5 апр 2020 в 20:35

виноград на даче открыл....блиииин

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 апр 2020 в 20:56

Волгоградские дорожники преподнесли новый подарок жителям города и Дзержинского района. Чудотворные рукозады перестроили светофор на пересечении ул. Симонова и ул. Парковой (она же - дублёр бульвара 30-летия Победы). Мало того, что на эту узкую улочку департамент городского хозяйства запустил поток транспорта с Третьей Продольной, так теперь сумасшедшие пробки на этом перекрёстке. В ДГХ совсем с головой не дружат? Зачем это было делать? Люди спокойно заезжали в магазин OBI, теперь стоят в очередь в попытке сделать левый поворот на ул. Симонова. Чем думает (и думает ли?) руководитель этого департамента? Вы что творите с городом?

Гость
5 апр 2020 в 21:17

Из департамента городского хозяйства надо удалять всю "армянскую группу". Там много дел за ними. И бардак с автобусами и маршрутками во время карантина, и адская чехарда с разметкой дорог и настройкой светофоров, и неповторимые изобретения в виде Х- и О-образных развязок. Волгоград превращен стараниями этого сборища теоретиков в город неповторимой дорожной глупости.

ОТВЕТИТЬ
Запомните! Мое Имя - Аркадий!
5 апр 2020 в 22:38

Штото мне подсказывает, што всё ето бред & фейк...

Гость
5 апр 2020 в 22:39

Поддерживаю претензии к дорожным службам: на протяжении пр. Жукоаа масса мест, где светофоры не видны или за дорожными знаками или за световыми электронными табло

ОТВЕТИТЬ