V1
Погода

Сейчас+29°C

Сейчас в Волгограде

Погода+29°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +25

0 м/c,

755мм 22%
Подробнее
USD 87,99
EUR 95,68
Дороги и транспорт Всё о коронавирусе подробности «Всех выпустили на работу?»: в Волгограде на проспекте Университетском выстроились утренние пробки

«Всех выпустили на работу?»: в Волгограде на проспекте Университетском выстроились утренние пробки

Рабочие ремонтируют участок дороги в Советском районе

Заторы на проезжей части в Советском районе собираются уже не в первый раз 

Сегодня утром волгоградцы застряли в пробке на ремонтируемом участке проспекта Университетского. По словам автомобилистов, движение затруднено в оба направления.

— Допустим, половина водителей действительно торопится на работу. Но неужели все? Или у нас расширили список допущенных к работе организаций? Откуда пробки на дорогах? — задаются вопросами пользователи в социальных сетях.

В пресс-службе городской администрации уточнили, что на проезжей части в Советском районе укладывают свежий слой асфальта.

— С трети ремонтируемой проезжей части уже сняли старое покрытие. Сразу после фрезерования и подготовки основания рабочие приступили к укладке асфальта. Также сотрудники ДСЭР Советского района меняют 220 люков. Большая часть работ проводится по ночам, — прокомментировали в пресс-служба мэрии. — Для безопасности водителей на дороге выставлены дорожные знаки и световая сигнализация.

После ремонта дорожного полотна рабочие муниципального предприятия обещают навести порядок на прилегающей территории и нанести разметку на новый асфальт.

По данным сервиса «Яндекс.Пробки», затор в сторону Центрального района вытянулся уже на три километра. Водители сбавляют скорость от поворота к ТРЦ «Акварель» до пересечения с улицей Тормосиновской. В противоположном направлении колонна машин тянется от остановки «Обувная фабрика» до гипермаркета «Лента».

С начала недели километровые заторы парализуют и плотину Волжской ГЭС в сторону Волгограда. Несмотря на просьбы врачей оставаться дома, горожане массово садятся за руль.

Сегодня утром оперативный штаб предупредил об очередных рейдах по всей Волгоградской области. Самое пристальное внимание патрульные группы обратят на Волжский, где на нарушителей каждый день составляют больше 10 протоколов.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
11
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем