2 марта вторник
СЕЙЧАС -3°С

«Похоже на вредительство»: из-за новых транспортных рокировок волгоградцам не хватило маршруток

Из-за изменения маршрута № 23а горожанам приходится совершать несколько пересадок

Поделиться

Маршрут двух автобусов изменили накануне Нового года 

Маршрут двух автобусов изменили накануне Нового года 

Поделиться

Из-за новых транспортных рокировок волгоградцам не хватило маршруток

Очередные транспортные рокировки ударили по жителям Дзержинского района Волгограда. Из-за изменения маршрута № 23а горожанам приходится доезжать до работы с двумя пересадками.

— Раньше маршрутка № 23а проезжала мимо гипермаркета «Ашан», захватывала Качу, выходила на Второй километр и по улице Хиросимы спускалась на 7-ю Гвардейскую, — напоминает волгоградка Светлана. — С 1 января чиновники изменили схему движения, оставив нас в изоляции. Теперь мимо «Ашана» и Качи не ходит ни одна маршрутка!

Вторую неделю пассажиры общественного транспорта проходят замысловатый квест. Добираясь на работу, волгоградцы пересаживаются сначала на трамвай, а после — на автобус.

— Почему такие решения принимают без учета мнения людей? Хоть кто-то подумал об удобстве пассажиров? — возмущаются горожане. — Каждая поездка превратилась в нервотрепку — мы тратим лишнее время и лишние деньги. Это похоже на вредительство.

Корреспонденты V1.RU уточняют информацию о транспортных проблемах жителей Дзержинского района. Накануне Нового года в администрации Волгограда сообщили об изменении маршрутов двух автобусов вспомогательного направления. Конечной маршрута № 23а стала остановка «Железнодорожный вокзал». При движении в сторону центра автобусы останавливаются на остановке «Порт-Саида», по этой же улице выезжают на Коммунистическую и едут до микрорайона «Родниковая долина».

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...