12 апреля понедельник
СЕЙЧАС +11°С

Пока только попробуем: на Волжской ГЭС меняют схему дорожного движения

Изменения пока будут действовать в тестовом режиме

Поделиться

В полную силу реверсивное движение заработает с 1 марта

В полную силу реверсивное движение заработает с 1 марта

Поделиться

В воскресенье, 7 февраля, на плотине Волжской ГЭС будет проводиться эксперимент по изменению схемы организации дорожного движения. На последнем ремонтируемом участке планируют ввести реверсивное движение.

Напомним, в начале прошлой недели на плотине ГЭС начался третий, заключительный этап ремонта дороги. Всего до конца августа дорожникам предстоит отремонтировать пять участков, общей площадью 7,7 тысячи квадратных метров и протяженностью около 800. Кроме обновления верхнего слоя дорожной одежды, рабочие отремонтируют несущие конструкции пролетных строений, деформационные швы, сточные треугольники, поставят новое барьерное и щитовое ограждение и опоры освещения. Ремонт на Волжской ГЭС начался еще весной 2019 года, а из-за сужения проезжей части водители не раз жаловались на бесконечные пробки, собирающиеся и в будние, и в выходные дни.

В качестве одной из мер по борьбе с заторами рассматривается введение реверсивного движения на ремонтируемом участке. Полностью перейти на новую схему организации дорожного движения планируется с 1 марта. Действовать он будет до 31 августа.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...