СЕЙЧАС +9°С

В Волгограде из-за пожара на Качинском рынке остановлено движение трамваев и троллейбусов

Администрация экстренно изменила трамвайные и троллейбусные маршруты

В Волгограде из-за пожара на Каче остановили движение трамваев

В Волгограде из-за пожара на Каче остановили движение трамваев

Поделиться

В Волгограде из-за вспыхнувшего днем 16 февраля остановлено движение трамваев и троллейбусов. На данный момент в Дзержинском районе Волгограда продолжается тушение крупного пожара в торговых павильонах Качинского рынка.


— В связи с временным ограничением движения транспорта по улице Качинцев, ряд муниципальных маршрутов работает в измененных границах. Троллейбус № 15а работает в границах «пл. им Куйбышева» — «ул. им Землячки», трамваи со стороны Жилгородка осуществляют движение по маршруту: «Жилгородок — ул. им. Хорошева». Трамвай № 10 работает в границах «Детский центр» — «Школа № 36». Трамвай № 5 — от ул. Радомской до остановки «Детский центр». Трамвай № 7 курсирует в границах «ул. Ким» — «Детский центр». Движение автобуса № 77 организовано через поселок Второй километр, — рассказали в пресс-службе мэрии.

Напомним, огонь вспыхнул в 13:45 в торговых павильонах на улице Качинцев. Контролировать тушение пожара на Качинском рынке приехал начальник ГУ МСЧ по Волгоградской области Николай Любавин.

— В 13:45 поступило сообщение о пожаре на территории Качинского рынка. Было установлено, что горят павильоны магазина «Светофор» и примыкающие к нему торговые павильоны. С места пожара было эвакуировано 150 человек. Площадь пожара около двух тысяч квадратных метров, — сообщил начальник Главного управления МЧС России по Волгоградской области Николай Любавин. — Основную часть рынка нам удалось отстоять.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter