Дороги и транспорт проблема «Дочка была вся в крови»: в Волжском ребенок из-за резкого маневра маршрутки получил травмы головы

«Дочка была вся в крови»: в Волжском ребенок из-за резкого маневра маршрутки получил травмы головы

В городе-спутнике Волгограда ребенок разбил лицо при посадке в маршрутное такси

По словам Марины, четырехлетняя малышка разбила нос в результате падения в салоне маршрутки

С подозрением на перелом носа и ушибами лица попала в травмпункт четырехлетняя девочка после поездки в маршрутном такси по городу-спутнику Волгограда — Волжскому.

Как рассказала корреспонденту V1.RU мама девочки, она вместе с двумя дочками зашла в маршрутку № 6. Девочки еще не успели занять свои места, когда водитель нажал на газ. По словам волжанки, одна из девочек не удержалась и ударилась об дверь, разбив лицо до крови.

— Я с двумя дочками зашла в маршрутку, младшая дочка, двухлетняя, была у меня на руках, — рассказала мама девочки Марина. — Свободные места были только в хвосте маршрутки. Мы стали туда проходить, но маршрутка резко дернулась так, что мы даже устоять не смогли. Мы с младшей дочкой завалились на сиденье, а старшая дочка, четырехлетняя, с середины маршрутки ударилась прямо в заднюю дверь. Я крикнула водителю что-то вроде: «Зачем ты так, ребенка мне чуть не убил», и всё, дальше я занялась только дочкой. Она вся была в крови. Из носа кровь, изо рта кровь... Напротив сидела девушка, которая помогла мне собрать все рассыпанные вещи, дала салфетки, чтобы дочку вытереть, спасибо ей огромное. Потом вторая девушка еще со мной до конца поездки сидела.

По словам Марины, дочка сильно плакала. Мама девочек была занята детьми.

— Я так растерялась, что стыдно признаться, не подумала, что нужно вызвать ГАИ или остановиться, я судорожно начала успокаивать дочку, пыталась осмотреть ее, — вспоминает женщина. — У дочки опухла губа, она была больше носа, я боялась, что у нее перелом. Я кое-как пришла в себя, мы вышли на остановке и сразу отправились в травмпункт. Оттуда поехали в поликлинику. Там дочку осмотрели, сказали, что крови много, потому что сосудиков много. Нам сделали рентген головы и сказали, что под вопросом перелом носа, но он, к счастью, не подтвердился.

По словам волжанки, водитель маршрутки даже не обратил внимания на крики ребенка и суету в салоне

Уже после того как Марина убедилась, что с девочкой всё в порядке, она поняла, что нужно обратиться в ГИБДД и добиться наказания для водителя-лихача.

— Я написала заявление в ГИБДД, начала искать свидетелей, во-первых, чтобы поблагодарить, во-вторых, чтобы они подтвердили, что всё это случилось в маршрутке. Сегодня дочке уже лучше, первую ночь она практически не спала, просыпалась, плакала, и кушать больно было, сегодня опухоли спали, только синячок на губке остался. Она только дядю ругает, который уронил ее, но мы при ней не обсуждаем эту тему, чтобы скорее забыла всё это.

Корреспондентам V1.RU удалось дозвониться до водителя маршрутки № 6 по городу Волжскому, на манеру вождения которого жалуется женщина.

— Я не видел ничего, если бы видел — остановился бы, — заявил мужчина. — Не знаю я ничего, надо было сразу ГИБДД вызывать и всё.

Если вы были пассажирами маршрутки, были очевидцами случившегося и вы готовы рассказать нам об этом — напишите нам или позвоните. Аккаунты V1.RU есть во всех мессенджерах и социальных сетях.
Звоните круглосуточно8-917-840-00-50
Мы в соцсетях

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Рекомендуем