15 мая суббота
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (53)

Гость
27 фев 2021 в 07:17

Объясните что мы остановились в старом времени. Когда идёт развитие и люди вокруг стали жить ну по лучше как никак. А те кто для нас должен делать жизнь ещё лучше не хотят делать. И воруют. Объясните детям что садики школы бесплатные как и медицина. Но другие воруют и хапают везде. Отбирая у детей все. Многие такие безмозглее. Что мой попугай умнее вас. Зависть это плохо. А когда у вас есть время для фото хама. То вы бездельники. Много свободного времени.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 фев 2021 в 08:32

Как будто у нас везде с парковками ситуация прекрасная, особенно во дворах новых многоэтажек

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 фев 2021 в 08:50

Я не пытаюсь всех "хамов" оправдать, но ниву на Морозова вполне понимаю, т.к. во дворе (и за двором) машину просто поставить не где! Прадик возле мармелада тоже вполне - вы его парковку в выходные давно наблюдали? Проще сунуть в ... глобус),
И самое интересное, что быдло пешеходы , передвигающиеся по дорогам никого не смущают, это норма, а если увидели такого водителя, то это пипец, сразу надо доложить, медаль Сутулого вам, посмертно!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 фев 2021 в 09:40

С Т У К А Ч И 👎👎👎👎🤮

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 фев 2021 в 09:48

Моё авто было 3 раза в этой рубрике,но не разу мне не пришОл штраф.так что наивные чукотские стукачи угомонитесь.смеётся народ уже над вами .завистники.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 фев 2021 в 10:26

Давайте рубрику про тупых пешеходов! умудряются 3 продольную перебегать в час пик!!! Или встаньте утром недалёко от Самарского разъезда на повороте с Жукова на земляку, где специально оставили дырку в ограждении и бегают группы людей, хотя пешеходный переход через 20 метров!!! Если бухтеть ,то хотя бы о том, что опасно, а не о том, что « а поговорить»

гость
27 фев 2021 в 10:52

Эту рубрику пора закрывать. Все водители по определению хамы. Им плевать на ВСЕХ. Ни одного штрафа они не платили и платить не будут ни за превышение скорости, ни за неправильную парковку, ни за проезд на красный свет. Ни за что. Они как хотят, где хотят будут ездить и ставить свои машины. Скоро начнут ездить по тротуарам и давить пешеходов и им за это ничего не будет. У них есть машина, за которую они все-равно не платят, и им все можно.

ОТВЕТИТЬ
гостья
27 фев 2021 в 10:56

На Циолковского на остановке "Торговый центр" машины перед зеброй многие не останавливаются, а просто замедляют ход. Иду по переходу, остановилась, т.к. машина прямо передо мной в метре медленно подвигается, а водитель мне машет нервно из окна типа иди быстрее. Но простите, водитель обязан не сбавить ход перед зеброй, а ПОЛНОСТЬЮ остановиться, чтобы дать пешеходу возможность пройти.

ОТВЕТИТЬ
Народ
27 фев 2021 в 11:16

А почему хамство автомобилистов должны оправдывать нехваткой парковок для них,а ущемление прав пешеходов и жителей города никого не волнуют?Или таких прав не существует?Тогда самосуд узаконьте.Каждый пешеход может гвоздь в кармане держать,баллончик с краской или уронить кирпич на крышу авто,облить фекалиями ненароком....И автохамы переведуться...

ОТВЕТИТЬ
27 фев 2021 в 11:52

Автовладельцы хотят что бы двор был благоустроен и парковками в нужном количестве детскими площадками и дорожками и закрыт от посторонних.А автовладельцы и жильцы не хотят,что бы они платили за стоянку своих автомобилей за детские комнаты,и ещё не хотят чтоб строители совместно с администрацией наживались на людях

Александр
27 фев 2021 в 12:08

Недавно заезжал в Ленту в Дзержинском районе, а до этого после Нового года там не был(отоваривался в других местах),так вот всю парковку, процентов 70 утыкали знаками инвалид.А проезд на дальнюю парковку зачем-то отгородили забором. Ну и после этого ещё есть у кого-то сомнения зачем на самом деле столько знаков инвалид?Подозреваю,что рядом бродит где-то внештатный фотограф на сдельщине. Мало того,какой-то идиот не менее по идиотски разукрасил там разметку,сузив место проезда между рядами,но зато обозначив двойное место возле забора,за которым бордюр.Это как вообще такое в голову могло прийти?Т.е. раньше ты становился возле бордюра-и нет проблем,но по их конгениальному замыслу,теперь другая машина может тебя там припереть, так как место то размечено и уйти хоть на сутки по своим делам, а ты стой там ,запертым вечность.

Боня с администрации
27 фев 2021 в 12:34

По поводу владельца Ленд Круизера с 10 фото. На фото видно какие повреждения он нанес тротуарному покрытию, произошла просадка основания и плитка от веса авто расползлась. Дядя попал на пару сотен тысяч рублей.

Гость
27 фев 2021 в 15:42

Где парковки???...

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 фев 2021 в 15:48

Помогите убрать машины с территории двора по пр.Ленина 149А. Дошло до того,что помимо машин нашего двора, ставят машины с семиэтажки 149 дома, работники завода Баррикады,родители,привозящие детей в школу 95 и на тренировки на стадион"Зенит".Хотя рядом есть и стоянка и мойка! Детскую площадку все обещают построить,детям играть негде,а территорию двора аккупировали машины.

гость
27 фев 2021 в 16:15

када будут фото пеших оленей?!!!!!

Центровые старухи
27 фев 2021 в 17:09

Резка резины - лучший способ воспитания.

Человег
27 фев 2021 в 18:19

Гряземесы

Лаврентий
27 фев 2021 в 20:55

Объясните наконец правительству города, что город загажен автомобилями, - с газона на асфальт грязь, месиво, ТФУ смотреть противно, заехал на газон -оплати уборку: воду , уборочный автомобиль, чистку ливневой канализации и.т.п от 30 до 50 тысяч ₽.

27 фев 2021 в 21:49

Волгоград это колхоз ,в худшем понимании этого слова.Эти кресты даже не понимают,что они нарушают.Но Prado конечно бычара конченный,коренной козлог.....ц.

Горожанин
27 фев 2021 в 21:56

Редакция, отправьте журналистов на Штеменко 5 и 7. тротуар весь в машинах.

Ольга
28 фев 2021 в 01:09

Объясните ребёнку, что прежде чем кого-то стыдить за что-то, надо обеспечить этому кому-то это что-то. В данном случае достаточное количество парковочных мест, карманов и площадок. Вот как будет достаточно, в пропорции к количеству проданных машин (а государство, на секундочку, субсидирует продажи машин и призывает их покупать, автокредиты, зазывы в самозанятые, детей рожать и т.п. - для всего этого тоже нужны машины) - так вот только после этого "дядя будет не прав". А пока что ходишь например по Ковровской, Профсоюзной, КИМ, Академической - все дороги наглухо забиты в ноль и единственная небольшая парковка, которую делали для себя люди с домов по Клинской (чешские дома Голубая Магистраль) явно не справляется с потоком машин, которые едут в ГОСУДАРСТВЕННЫЕ учреждения (пенсионка, поликлиника, нотариусы, БТИ, трудовая и т.п).

ОТВЕТИТЬ
Нетипичный волгоградец
28 фев 2021 в 12:03

Мы в начале 2010-х удивлялись, когда были у знакомых в Москве. Парковались они, конечно, прямо капотом в подъезд. А сейчас ничего, платят за парковку и ходят от неё пешком, ничего не отвалилось. Несколько штрафов, оплата эвакуатора, оплата штрафстоянки, и сразу решается проблема.

DarthSidious
28 фев 2021 в 15:37

Toyota Land Cruiser на последнем фото оформил ОСАГО как Daewoo MATIZ за 3748.27 руб...
Экономный владелец однако!
Только в случае ДТП выплаты от страховой компании не будет! И потерпевшему придётся судиться с водителем, а потом долго выбивать ущерб... Обычно у таких все оформлено на бабушку, а сам он ничего не имеет и безработный...

Не будет никаких штрафов никому!!! Если вы такие стукачи до конца, это нужно чтобы был вызван участковый, составлен протокол в присутствии свидетелей, после этого суд и выноситься постановление. На основании одних фотографий, НИКАКИХ ШТРАФОВ НИКОМУ НЕ ПРИДЕТ!!!!!!!!!!!!!!! Не надо писать тут ересь полную, еще и приставами пугаете, они тоже не будут ничего проверять, можно так любую машину на дороге сфоткать и что ее сразу приставы проверять будут что-ли????!!! Все эти статьи про "автохамов" бред полнейший, чисто чтобы эфир заполнить и активировать троллей типа СД!!!

Гость
5 мар 2021 в 03:29

На одних фотках машины никому не мешают, на других припаркованы, чтобы оставить проезд, "лучше пешеход жопой вильнёт, чем скорая не доедет", но жопа пешехода велика, ему метра 3 подавай.

Загрузка...