8 мая суббота
СЕЙЧАС +11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)

Гость
20 мар 2021 в 10:00

Власть одно жульё плодит. Ужас.

Гость
20 мар 2021 в 10:10

Есть универсальный способ борьбы с камерами, и с частными, и с казёнными. Вы не поверите: надо ПДД соблюдать! И всё! Бесплатно!

ОТВЕТИТЬ
Приятель.
20 мар 2021 в 10:17

Может быть нам всем дружно попробовать соблюдать ПДД? Тогда и у этих дармоедов поубавится. (фантазия на счёт ПДД).

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мар 2021 в 10:31

И эта дойка населения во всём, начиная с ЖКХ.
Пока Путин у власти, этот беспредел не прекратится.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 мар 2021 в 10:33

Принцип работы системы якобы контроля - это бандиты с большой дороги. Нет никакого общественного контроля. Нарушения установки камер на каждом шагу.
Цель - сбор денег с бесправных водителей. По имеющейся информации половина суммы штрафов идет в частные руки. Речь идет о сумме около миллиарда рублей. Очень доходно!

Борюсь с дорожными бандитизмом следущими способами:
- я аккуратный водитель.
- имею хороший радар - детектор привязанный к глонас, показывающий расположение опасностей, в том числе и камер наблюдения не излучающего принципа работы, определяет радиочастотное облучение машины , в том числе и от переносных камер.
Моя система собственной безопасности от рэкета работает успешно .

ОТВЕТИТЬ
Ося
20 мар 2021 в 10:58

Идея брянского десантника, имеет видимо нормально с этого

20 мар 2021 в 10:59

Интересно ,для них не ввели закон о запрете распространения личных данных ???
А то ....уже пора отвечать .

Фото пользователя
20 мар 2021 в 11:01

Статья в стиле "старого доктора". Озвучить всем известные прописные истины, и гордиться этим. 2Х2=4....

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мар 2021 в 11:13

Не надо никому и никуда платить штрафы! Просто соблюдайте ПДД и все эти частные камеры самоликвидируются.

ОТВЕТИТЬ
гость
20 мар 2021 в 11:49

Соблюдайте ПДД, и ни одного штрафа не будет. Останавливайтесь перед зеброй, пропуская пешеходов, не заезжайте за стоп линию, не разворачивайтесь через сплошную, не превышайте скорость +10 км, а едьте именно столько, сколько на знаке написано. 50 или ровно 60 км/ч,, не ставьте свои машины на тротуаре, заезжая на бордюр. И не будет ни одного штрафа.

ОТВЕТИТЬ
житель
20 мар 2021 в 11:57

Есть идея.
Нужно увеличить количество штрафов за все и вся. Но наряду со штрафами ввести премии. Как в торговых сетях баллы накапливать. Например, превысил скорость на 5 км/ч-штраф, не остановился перед пешеходным переходом-штраф, заехал колесами через бордюр-штраф, и т.д. Но в то же время если остановился перед переходом, пропустил пешехода, скорость не превысил на контрольных участках, и не совершал других нарушений, то автоматом начисляются призовые баллы за каждое выполнение ПДД на каждом участке, которые потом можно будет потратить или на оплату страховки, или использовать как скидку за оплату бензина, мойки и тд.
Вот тогда посмотрим какие будут результаты. Уверяю Вас, что безопасности и порядка в разы прибавится, т.к. подарки любят все, и будут с удовольствием соблюдать правила.

ОТВЕТИТЬ
20 мар 2021 в 12:15

Кортежи высопоставленного мурло со свистом пролетают по закрытым дорогам с 100 км/ч, а холопы , включая и скорые помощи, покорно стоят, ожидая пока баре проедут.Пусть они нам покажут пример, откажутся от мигалок и будут вместе с нами соблюдать ПДД, стоять в пробках.Тогда мы будем любит их и ПДД, да , надеюсь, дороги станут тогда лучше.

Платон
20 мар 2021 в 12:22

Вы только на них посмотрите, они про неписанные правила вспомнили!
Не нарушаете ПДД и 'письма счастья' обойдут вас стороной.
Может вы ещё мусорить перестанете на улицах, убирая за собой. Тогда и дворники нужны будут только осенью листву убирать и зимой снег.
Может вы ещё и воровать перестанете. Ну для начала в сфере ЖКХ. Смотришь и тарифы начнут снижаться.
А может просто взяться за ум. Ну уж нет. Без лоха и жизнь плоха.

Дмитрий
20 мар 2021 в 12:39

Просто соблюдайте ПДД! Повесят вам знак 20 на широкой прямой трассе, соблюдайте и не будет штрафов! Обяжут не только пропустить пешехода, но и выйти, поклониться - соблюдайте. И будет вам щастье!

ОТВЕТИТЬ
гость
20 мар 2021 в 13:38

Сейчас такая стоит по ул. Шурухина за ж/д переездом после второй остановки. Стоит уже вторую неделю.

Нетипичный волгоградец
20 мар 2021 в 13:49

Лол. А чем вредят-то камеры?) С каких пор соблюдение ПДД стало проблемой на дороге? Так и скажите, что вашему кошельку вредят, но за безалаберность надо платить, такие дела.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мар 2021 в 14:48

Побольше камер надо на стоп линии, светофор, на выезд на тротуар. Совсем уже берега потеряли некоторые водители. Бесплатно не доходит.

Гость
20 мар 2021 в 15:35

Кто тут пишет про соблюдение ПДД- даже соблюдая скоростной режим при неверно работающей камере можно назвать штрафов, как это было с камерой на Ангарской около Соснового Бора, которая завышала скорость на 20 км

ОТВЕТИТЬ
Центровые старухи
21 мар 2021 в 15:20

Кто она, эта дюже грамотная тётечка? Совсем кризис волгоградцев до сумы довёл? Уже домохозяйки стали писать ахинею, вместе с гиперактивными армянами? Передайте этой тётечке пламенный привет, камера на этом месте стои уже полгода, поздно она спохватилась. Пока гор- и обл-ГАИ будут принимать к сведению эти частные доносы, развивая доносы в органах обеспечения правопорядка, камеры будут стоять на дорогах.

24 мар 2021 в 07:34

думала тут будут реальные истории о вреде и схемы мошенничества какие-нибудь. а тут как бэ... типа перечисление правил и вывод - больше вредят. где был вред? заставляют пдд соблюдать или чо?
я понимаю, когда реально спорные ситуации и проехал по правилам, а по камере выглядит так, как будто нет. какие-то каверзные случаи не в пользу водителя. но простите "совсем офигели, фотают, когда я езжу как дятел, и деньги собирают"... это сочувствие должно вызвать что ли?

Гость
26 мар 2021 в 09:18

Дороги надо делать нормально,а не камеры ставить

Загрузка...