24 июля суббота
СЕЙЧАС +30°С

В Волгограде ищут подрядчика на ремонт семи иномарок автохозяйства администрации области

У иномарок вышли из строя автоматические коробки передач

Поделиться

Автохозяйство планирует вернуть в строй сразу семь старых иномарок

Автохозяйство планирует вернуть в строй сразу семь старых иномарок

Поделиться

Исполнительная дирекция администрации Волгоградской области ищет автосервис, который бы вернул в строй семь автомобилей Toyota Camry. Автомобили нуждаются в полной переборке автоматической коробки переключения передач.

Как следует из документации к закупке, на ремонт семи иномарок, возраст которых колеблется от 10 до 15 лет, предполагается потратить 240 тысяч рублей. За эту сумму заказчик надеется восстановить семь АКПП, установленных в автомобилях.

В техническом задании прописано, что исполнитель услуг должен иметь высококвалифицированных специалистов, предоставить подробное описание последовательности и порядка проведения ремонта, объяснить, как будет контролироваться качество выполненных работ.

Старые демонтированные запчасти, снятые с автомобиля, должны быть возвращены заказчику, а при замене должны использоваться только узлы и агрегаты марки Toyota.

Согласно прилагаемому перечню запасных частей и расходных материалов у заказчика в достаточном количестве должно быть трансмиссионное масло для АКПП, гидроблок и гидротрансформатор АКПП, пакет фрикционов, фильтры и насосы для автоматической коробки передач. Не забыты и такие мелочи, как прокладка под сливную пробку поддона АКПП.

Гарантия на выполненный ремонт должна составлять не менее 12 месяцев без ограничения пробега, а на работы отводится не более двух рабочих дней.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...