15 мая суббота
СЕЙЧАС +32°С

Федеральную трассу под Волгоградом перекрыл грузовик с ветроэлектростанцией

Перевозивший секцию башни для ветровой станции грузовик застрял на вязкой обочине

Поделиться

Негабаритный грузовик полностью остановил движение по федеральной трассе

Негабаритный грузовик полностью остановил движение по федеральной трассе

Поделиться

Вот уже восемь часов перекрыто движение по федеральной трассе Р-22 «Каспий» на границе Волгоградской и Астраханской областей. Причиной остановки движения стал застрявший грузовик, перевозивший негабаритный груз.

— Сообщение о ЧП поступило в 01:30 среды, 21 апреля, — рассказали в УМВД России по Астраханской области. — Водитель грузовика Volvo, ехавший из Таганрога в село Старица и перевозящий секцию башни для ветровой станции, не справился с управлением, в результате чего грузовик съехал на вязкую обочину и застрял.

В полиции уточнили, что движение по федеральной трассе полностью парализовано, поскольку на второй полосе дороги ведутся ремонтные работы. На месте ЧП дежурят сотрудники отдела полиции по Черноярскому району. Они обеспечивают безопасность дорожного движения и интересуются состоянием застрявших в пробке людей, предлагая им необходимую помощь.

Затор растянулся на четыре километра

Затор растянулся на четыре километра

Поделиться

В пресс-службе ФКУ Упрдор «Каспий» уточнили, что на месте работают два крана-манипулятора и трактор. Также на месте работает бригада дорожников, а проезд возможен по грунтовой обочине. Добавим, что застрявший грузовик также пытается вытащить тяжелый грузовой эвакуатор, который пригнали из Волгограда.

Добавим, по данным сервиса «Яндекс.Карты», инцидент произошел в 30 километрах от границы Волгоградской и Астраханской областей, а затор на трассе растянулся более чем на четыре километра.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...