25 июня пятница
СЕЙЧАС +37°С

Они специально час пик выбирают? В Волгограде дорожники парализовали Астраханский мост

Несколько полос перекрыто из-за начавшегося ямочного ремонта на Астраханском мосту

Поделиться

Движение по одной из полос моста перекрыто

Движение по одной из полос моста перекрыто

Поделиться

Восьмибалльные пробки образовались на проспекте Ленина и улице Рабоче-Крестьянской в Центральном и Ворошиловском районах Волгограда сегодня утром, 29 апреля. Причиной заторов стали дорожники, решившие заняться ямочным ремонтом дорожного полотна на Астраханском мосту и выбравшие для этого утренний час пик.

— Будьте бдительны на дороге. На Астраханском мосту начался ремонт полотна в сторону Ворошиловского района, — предупреждает волгоградец с активной жизненной позицией Максим Гелунов. — Стоит весь мост.

Благодаря дорожникам весь мост по пути в Ворошиловский район превратился в большой затор

Благодаря дорожникам весь мост по пути в Ворошиловский район превратился в большой затор

Поделиться

По словам Максима Гелунова, вышедшие утром на работу дорожники перекрыли водоналивными блоками одну из полос Астраханского моста в сторону Ворошиловского района и приступили к традиционному весеннему латанию дыр в асфальте. Учитывая, что это произошло в утренний час пик, результат не заставил себя долго ждать. По данным сервиса «Яндекс.Карты», дорожная ситуация на Астраханском мосту крайне осложнена — в один большой затор превратились движение в сторону Ворошиловского района, а также проспект Ленина. Причины, которые помешали дорожникам произвести работы в ночное время или в выходные, корреспонденты V1.RU уточняют в администрации Волгограда.

Напомним, за последние дни это уже не первый случай, когда администрация Волгограда и подведомственные ей дорожные организации выбирают для ремонтных работ на дорогах оживленные будничные дни, пренебрегая работами в выходные или в ночное время, когда трафик значительно ниже. Так, только в минувшие выходные дорожники разворотили и огородили участок на 7-й Гвардейской, где дорогу пересекали трамвайные пути, после чего скрылись, вернувшись к работам только в понедельник. Почему для ремонтных работ были проигнорированы выходные — в администрации ответа не дали.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...