15 июня вторник
СЕЙЧАС +25°С

Из-за схода вагонов под Самарой опаздывают три проходящих через Волгоград поезда

Задержка в движении составляет от двух до шести часов

Поделиться

Железнодорожники обещают максимально сократить отставание от графика

Железнодорожники обещают максимально сократить отставание от графика

Поделиться

Три проходящих через Волгоград пассажирских поезда дальнего следования выбились из расписания из-за аварии на Куйбышевской железной дороге. Инцидент произошел в субботу, 15 мая, на перегоне Толкай — Новоотрадная в Самарской области.

По сообщению пресс-службы Куйбышевской железной дороги, задержаться с прибытием на станцию Волгоград-1 могут поезда № 129 сообщением Красноярск — Анапа, № 141 Пермь-2 — Симферополь, а также поезд № 59 сообщением Новокузнецк — Кисловодск. Задержка в движении поездов по состоянию на вечер субботы, 15 мая, составляет от двух до шести часов.

Известно, что задержка вызвана сходом 15 вагонов грузового поезда на перегоне между станциями Толкай и Новоотрадная в Самарской области. Причины ЧП сейчас расследует специальная комиссия. Железнодорожники уверяют, что принимают все меры для ввода поездов в график и приносят пассажирам извинения за доставленные неудобства. Также пассажирам рекомендуют внимательно следить за объявлениями о фактическом следовании поездов по громкой связи на станциях и вокзалах.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...