29 июля четверг
СЕЙЧАС +25°С

Обязателен тест и загранпаспорт: авиакомпания S7 Airlines начинает полеты из Волгограда в Ереван

В первый рейс лайнер отправится уже 5 июля

Поделиться

Красоты Армении ждут туристов из Волгограда

Красоты Армении ждут туристов из Волгограда

Поделиться

Авиакомпания S7 Airlines объявила о начале продаж билетов на рейсы по маршруту Волгоград — Ереван — Волгоград. Допуск на выполнение полетов авиакомпания получила в конце мая 2021 года.

— Рейсы будут выполняться по понедельникам с 5 июля, — рассказали в авиакомпании. — Из Волгограда лайнер будет вылетать в 03:50 и приземляться в Ереване в 06:40. Из Еревана в Волгоград вылет в 07:30, прилет в 08:20. Время в полете составляет 1 час 50 минут. Рейсы выполняются на лайнере Airbus A-319.

Стоимость перелета из Волгограда в Ереван на 5 июля колеблется от 5793 рублей по тарифу «эконом базовый», в который входит только 10 килограммов ручной клади размером 55х40х23 сантиметра до 15 855 рублей в тарифе «эконом плюс». В этот тариф входит 32 килограмма багажа, 10 килограммов ручной клади, лучшие места, выбор питания, бизнес-зал и приоритет в аэропорту.

Стоимость билетов из Еревана в Волгоград начинается от 7499 по тарифу «эконом базовый». Перелет по тарифу «эконом плюс» обойдется в 11 437 рублей. В дороге всем пассажирам предложат снек в качестве легкого перекуса.

В отличии от Крыма в Ереване сегодня тепло и солнечно

В отличии от Крыма в Ереване сегодня тепло и солнечно

Поделиться

При этом в авиакомпании подчеркивают, что для прилетающих в республику действуют ограничения — пассажиры должны иметь отрицательный результат ПЦР-теста на коронавирус, сделанный не ранее, чем за трое суток до въезда в страну. Результаты должны быть предоставлены на бумажном бланке на армянском, русском или английском языке. На бланке с результатами теста должны быть указаны фамилия, имя, дата рождения и номер паспорта пассажира, дата и время сдачи анализов. Допускается сдать ПЦР-тест после прилета в Армению, в этом случае необходимо соблюдать самоизоляцию до получения результатов теста.

ПЦР-тест не требуется для детей младше 1 года и для пассажиров, которые предъявят сертификат о вакцинации, при условии, что вторая доза вакцины введена более чем за 14 дней до въезда в страну.

Напомним, 30 мая из аэропорта Волгограда был выполнен первый регулярный международный авиарейс с начала пандемии. Авиакомпания «Северный ветер» начала выполнять полеты в Ереван. S7 Airlines стала первой авиакомпанией, открывшей прямое воздушное сообщение между Волгоградом и Азербайджаном. 16 июня выполнен первый рейс по маршруту Баку — Волгоград — Баку.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...