28 октября четверг
СЕЙЧАС +11°С

Волгоградцам дали шанс слетать в Израиль и на Кипр

Росавиация обновила список допусков на полеты из Волгограда за рубеж

Поделиться

Росавиация выдала допуски на полеты из Волгограда еще по пяти направлениям

Росавиация выдала допуски на полеты из Волгограда еще по пяти направлениям

Поделиться

Федеральное агентство воздушного транспорта обнародовало новый приказ на допуски к международным перевозкам из аэропорта Волгограда. Право на выполнение международных полетов получили сразу четыре авиакомпании.

S7 Airlines получила допуски на выполнение полетов по маршрутам Волгоград — Баку, Волгоград — Ереван и Волгоград — Тель-Авив с частотой три рейса в неделю. Кроме того, Росавиация выдала допуски на полеты в Ларнаку и Пафос. Разрешения на полеты в Ларнаку получили авиакомпании Red Wings и Nord Star с частотой три рейса в неделю, а также авиакомпания Asur Air. Их самолеты будут летать на Кипр дважды в неделю.

Допуски на полеты в Пафос выданы авиакомпаниям Red Wings и Nord Star. Частота полетов составит семь и два раза в неделю соответственно.

Кроме того, на этом же заседании было удовлетворено ходатайство авиакомпании «Азимут» об отзыве допуска на полеты из Волгограда в Ереван.

Стоит напомнить, что допуск на полеты в Ларнаку уже есть у S7 Airlines, а на Пафос можно улететь и «Россией». Разрешение на полеты в Ереван имеется у «Уральских авиалиний».

Добавим, в воскресенье, 30 мая, аэропорт Волгограда примет первый международный рейс после введения локдауна. Авиакомпания «Северный ветер» выполнит первый полет в Ереван.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...