29 ноября понедельник
СЕЙЧАС +4°С

Мама, меня фура убила: столкновение грузовика и легковушки парализовало движение на Второй продольной

Авария произошла на вершине Мамаева Кургана

Поделиться

Авария произошла на круговой развязке у Мамаева кургана

Авария произошла на круговой развязке у Мамаева кургана

Поделиться

Дорожно-транспортное происшествие с участием большегрузного самосвала КАМАЗ и легкового автомобиля попало в объективы камер наружного наблюдения. Авария произошла на границе сразу трех районов — Дзержинского, Краснооктябрьского и Центрального.

На камерах видно, как четырехосный самосвал КАМАЗ едет со стороны Краснооктябрьского района в центр. Водитель легковушки пытается проехать с улицы Рокоссовского на Землячки, но слишком поздно замечает грузовик, останавливается, и в следующий момент получает удар тяжелым бампером самосвала.

В месте ДТП сразу же выросла огромная пробка

В месте ДТП сразу же выросла огромная пробка

Поделиться

В результате столкновения, по предварительным данным, пострадавших нет, однако тем, кто хочет попасть в район Больничного комплекса или ТРЦ «Мармелад» автомобилисты рекомендуют выбирать пути объезда — развязка на Мамаевом кургане встала в глухой пробке.

Напомним, это вторая за день авария на Второй продольной магистрали с участием грузовика. Первая произошла около полудня в Советском районе. Грузовик FOTON, груженый охлажденным мясом, из-за отказа тормозов и попытки водителя остановить машину, притеревшись к бордюру, протаранил опору ЛЭП, забор, опрокинулся и столкнулся с тремя автомобилями. Пострадавших в этой аварии также нет.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку