22 сентября среда
СЕЙЧАС +14°С

«Нас снова ждет локдаун?»: в Волгограде перестали продавать билеты на поезда дальнего следования

Билетов нет ни на южных направлениях, ни на московском

Поделиться

Поезда отменять никто не собирается

Поезда отменять никто не собирается

Поделиться

Сразу несколько волгоградцев, запланировавших долгожданный отпуск на осень, не смогли купить билеты на поезд. Сайт РЖД утверждал, что последний поезд в направлении Адлера, идущий через Волгоград, отправится 26 сентября.

— Ситуация складывается какая-то неоднозначная, — рассказал волгоградец Роман. — У меня отпуск в октябре, мы с супругой хотели поехать на море, но когда стали покупать билеты, то система неожиданно выдала, что последний поезд сообщением Волгоград — Адлер отправится от станции «Волгоград-1» 26 сентября. Также проблемы с поездами на Москву, а вот в Кисловодск составы ходить будут. Я несколько раз звонил на горячую линию РЖД, любезные операторы говорили, что не владеют информацией о том, куда пропали поезда и будут ли вообще курсировать. Очень хочется верить, что у нас не введут очередной локдаун.

В пресс-службе Федеральной пассажирской компании уточнили, что паниковать не стоит и поезда по-прежнему будут курсировать, однако не исключили изменений в расписании:

— В связи с корректировкой расписания поездов дальнего следования на осенне-зимний период временно закрыта продажа билетов на некоторые поезда дальнего следования, — рассказали в компании. — На текущей неделе продажа проездных документов будет возобновлена.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ13
  • ГНЕВ38
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...