22 января суббота
СЕЙЧАС -2°С
Тема дняВ Волгограде пять школ закрыты на карантин

Волгоградский «мост глупости» поймал свою очередную жертву

Под низким железнодорожным путепроводом застряла фура из Дагестана

Поделиться

Волгоградский «мост глупости» поймал очередную жертву

Волгоградский «мост глупости» поймал очередную жертву

Поделиться

Волгоградский «мост глупости» на улице Новоузенской поймал очередную жертву. На сей раз под низким путепроводом застрял грузовик из Дагестана.

— На Новоузенской, похоже, скоро будет транспортный коллапс, — рассказали читатели V1.RU. — Там застряла «носатая» Volvo из Дагестана. «Голова» прошла, даже не повредив люк в крыше, а вот рефрижератор застрял. Сейчас водитель пытается что-то сделать — либо спустить подушки пневмоподвески, либо стравить колеса, чтобы самостоятельно выехать из западни. Пока же туда ехать не рекомендуется. И ведь знаки габарита по высоте есть со всех сторон. То ли не заметил, то ли решил, что пролезет.

Напомним, это далеко не первая жертва волгоградского «моста глупости». Осенью прошлого года там застряла Scania. В мае 2020 года в Ворошиловском районе грузовик застрял на улице Буханцева. До этого казус приключился с КАМАЗом. На таран шли даже те, у кого заведомо не было совершенно никаких шансов пролезть.

Автомобилисты выделили три самых опасных участка для грузовиков: железнодорожные путепроводы на улицах Новоузенской, Ростовской и Володарского. Застревание машин связано с несоответствием высоты, считают волгоградцы. Но часто водителей попросту подводит глазомер.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter