24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

В Волгограде нашли подрядчика на ремонт 19 городских дорог: список

Ремонты начнутся сразу в четырех районах города в 2022 году

Поделиться

90% расходов на ремонт дорог возьмет на себя бюджет области

90% расходов на ремонт дорог возьмет на себя бюджет области

Поделиться

В Волгограде назвали дороги, которые первыми дождутся ремонта

Комитет по регулированию контрактной системы в сфере закупок подвел итоги электронного аукциона на ремонт 19 дорог в четырех районах города. Работы будут вестись в рамках проекта «Безопасные качественные дороги» и начнутся с наступлением строительного сезона в 2022 году.

— Победителем электронного аукциона стало волгоградское муниципальное предприятие «ДСЭР Советского района», — рассказали в администрации города. — В рамках первой очереди национального проекта «Безопасные качественные дороги» организации предстоит обновить проезжую часть общей площадью более 15 800 квадратных метров.

Стоит добавить, что «ДСЭР Советского района» занимается содержанием и ремонтом городских дорог в Ворошиловском, Советском, Кировском и Красноармейском районах. Начальная цена контракта составляла 245 миллионов 291 тысячу 472 рубля. Предприятие, которое стало единственным участником торгов, изъявило желание выполнить эту работу за сумму, меньшую более чем на 11 миллионов рублей — итоговая цена контракта составила 244 миллиона 65 тысяч 15 рублей. Средства на ремонт выделяются из бюджетов Волгограда и Волгоградской области, при этом 90% расходов берет на себя казна субъекта Российской Федерации.

С наступлением строительного сезона дорожники выйдут на улицы Моздокскую и Котлубанскую в Ворошиловском районе, участок дороги от улицы Казахской до улицы Тбилисской, дороги, ведущей к станции Ельшанка, на улицы Аджарскую и Армянскую в Советском районе.

В Кировском районе ремонт ожидает местный проезд улицы 64-й Армии, дорога к Ергенинскому источнику, улицу Губкина, а также дороги поселка Веселая Балка.

В Красноармейском районе отремонтируют улицу Петропавловскую, бульвар Энгельса от проспекта Героев Сталинграда до Сарептского затона, улицу 2-ю Караванную до улицы Танеева, дорогу от улицы Джека Лондона до грузового причала Татьянка-2 и от улицы Джека Лондона до улицы Вилянской, а также улицы Палласовскую, Доценко, нечетную сторону Удмуртской от проспекта Столетова до улицы Николаевской.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...