17 января понедельник
СЕЙЧАС -11°С

«Спасибо за изуродованные маршруты»: волгоградцы раскритиковали идею чиновников о пересадке на общественный транспорт

Публикуем подборку комментариев из нашего Инстаграма

Поделиться

Волгоградцы недовольны новой транспортной схемой

Волгоградцы недовольны новой транспортной схемой

Поделиться

Волгоградские чиновники недавно призвали горожан отказаться от поездок на личных автомобилях и пересесть на общественный транспорт. Мы спросили у читателей V1.RU, что они думают об этой идее. Волгоградцы к инициативе чиновников отнеслись скептически. Публикуем небольшую подборку комментариев из нашего Инстаграма:

— Ага, я сегодня пересела. Вышла с работы на остановку — написано, троллейбус 10А придет через 47 минут. А чего бы и не постоять на остановке 47 минут?? Погода-то отличная!

— Как можно пересесть на то, чего нет? В Комарово на весь район две коммерческие маршрутки и ни одного автобуса.

— Сократили маршруты, сняли автобусы и дают советы! А не хотят сами прокатиться в 07:30 утра с ТЗР до центра по 2-й Продольной? Очень увлекательная поездка! И кондуктор бегает по улице из двери в дверь, чтобы билетик за 30 рублей пассажиры приобрели!

— Вот когда сами с центра доедут до Светлого Яра, без ТПС, без спецсигналов, с народом, часиков так в 8 утра, по своей любимой карте «Волна», которую они купят, выстояв в очередях у ларьков, как они нам это предлагают. Вот тогда мы подумаем.

— От лица того, кто ездит на общественном транспорте: спасибо за изуродованные маршруты, теперь думаю, как пересесть на личный автомобиль.

— Вчера вечером, выезжая с работы на авто по дороге домой, которая занимает примерно 45 минут, не встретила ни автобус, ни маршрутку. Вопрос: куда пересаживаться?

— А общественный транспорт есть в городе? Ходящий раз в полчаса сарай — это не общественный транспорт.

— Работаю с 08:00, чтобы не опоздать, стою на остановке в 06:30. Если позже, то уехать будет невозможно. Краснооктябрьский район, Менделеева.

— В наш поселок Царицын, говорят, что ходит маршрутка по времени… ни разу не ездила и ни разу не видела, куда мне пересаживаться.

— Пусть сами пересядут и сыграют в квест «Как добраться до дома в эту метель по нечищеным дорогам»)))

— Пусть покажут пример и первыми пересядут на общественный транспорт. Может после этого перестанут играться с изменениями маршрутов.

— А сами они не хотят пересесть со служебных машин?

— Это у них юмор такой своеобразный.

Напомним, с 1 января в Волгограде изменили схему движения общественного транспорта. Все изменения мы собрали в отдельном материале. Волгоградцев новая транспортная схема не впечатлила.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК12
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ53
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter