СЕЙЧАС +13°С

Волгоград и пригороды встали в масштабных дорожных пробках

Волгоградцы пытаются выбраться из центра домой. Но получается это не сразу и не у всех

Улицы города скованы серьезными пробками

Улицы города скованы серьезными пробками

Поделиться

Вечером 9 мая в Волгограде резко выросла загруженность городских улиц. По состоянию на 22:40 пробки в городе оценивались в 4 балла из 10 возможных, что больше характерно для утра буднего дня.

По данным сервиса «Яндекс.Пробки», плотно стоит проспект Ленина от одноименной площади до Аллеи Героев. Пробки на Коммунистической, Мира, улице Ленина, затруднено движение по улицам Порт-Саида, Гагарина, стоит 7-я Гвардейская от подъема с набережной до проспекта.

Центр города на карте сейчас выглядит так

Центр города на карте сейчас выглядит так

Поделиться

Огромная пробка тянется по Первой Продольной в сторону Ворошиловского района от Центрального стадиона. Она заканчивается аж на пересечении с 7-й Гвардейской. В сторону Краснооктябрьского района затор от улицы Зайцева до Маршала Крылова, затруднено движение и по этой улице. Забиты транспортом улица Землянского и съезд с «танцующего» моста у ТЦ «Европа Сити Молл». При этом Центральная набережная и Советская пока еще закрыты для движения транспорта.

На Второй Продольной заторы отмечаются на вершине Мамаева кургана и на Рокоссовского от Двинской до Невской.

Сложно выехать и из Краснослободска. Стоит улица Свердлова от Баррикадной до Крупской и ведущие от пристани Краснофлотская и Самарская. Главная улица поселка — Ленина — стоит от Калининской до Московской.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter