Дороги и транспорт Не ремонт, так авария: Волгоград парализован вечерними пробками

Не ремонт, так авария: Волгоград парализован вечерними пробками

Наиболее сложная ситуация на дорогах отмечается в трех районах города

Пробки вызваны ремонтами и авариями

Волгоград вновь парализован вечерними пробками. По данным сервиса «Яндекс.Карты», уровень заторов достиг 7 баллов из 10 возможных.

Уже традиционно затруднено движение в оба направления на участке Третьей Продольной от выезда с улицы Менделеева до больничного комплекса. В сторону Краснооктябрьского района затор начинается практически от Самарского разъезда. Осложнено движение по улице Землячки от больничного комплекса до улицы Рокоссовского, плотный трафик по улице Качинцев в сторону Московской и на Рокоссовского в сторону севера Волгограда. Причиной заторов служат дорожно-транспортные происшествия и ремонтные работы.

На Первой Продольной в сторону Тракторозаводского района затор начинается от ТРЦ «Европа Сити Молл» и тянется до площади Возрождения, затруднен выезд на проспект Ленина с Нулевой Продольной, где пробка тянется от подножия «Волгоград Арены».

Еще одно узкое место — в Красноармейском районе на проспекте Героев Сталинграда от кинотеатра «Юбилейный» до одноименной остановки и по улице Фадеева до выезда на мост через Волго-Донской канал.

По прогнозам сервиса, пробки на дорогах города рассосутся только к 20:00.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем