Дороги и транспорт

«Специально, чтобы скакали, как козы?»: волгоградцы заявляют о нехватке общественного транспорта

По словам горожан, ждать троллейбусов им приходится по полчаса на жаре

Горожане просят увеличить количество рейсов троллейбуса 10А

В Волгограде горожане продолжают жаловаться на проблемы с общественным транспортом. На этот раз волгоградцы рассказали о проблемах с транспортным сообщением центра и севера. Горожане уверяют, что ждать нужный троллейбус им приходится и по полчаса, стоя на жаре.


— Мы работаем на заводе, график работы у нас строгий, — рассказали горожане. — Чтобы приехать на работу к 8 из центра, нужно сесть в троллейбус около 07:30. Но в это время рейсов просто нет. Есть в другое, но мы приезжаем за полчаса до начала рабочего дня. У нас это не приветствуется. Можно доехать с пересадками, потратить в два раза больше денег и времени. Но для чего тогда перекраивали эту транспортную схему? Для чего тогда всё меняли? Кто о людях будет думать?

Горожане уверяют, что ждать по полчаса им приходится не только редкий 10А, но и 8А.

— Всё сделали для того, чтобы мы скакали, как козы, и под них подстраивались, — возмущены горожане. — Не дождешься их троллейбусов, а с пересадками да еще и по жаре пусть сами ездят.

Напомним, ранее горожане жаловались на решение чиновников сократить маршрут 46с. Также жители Тракторозаводского района возмущены работой троллейбусных маршрутов № 9 и 9А. Горожане уверяют: ни утром, ни днем, ни вечером уехать на электротранспорте невозможно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем