V1
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Волгограде

Погода+24°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +26

2 м/c,

сев.

751мм 78%
Подробнее
USD 89,07
EUR 95,15
Дороги и транспорт эксклюзив «Пришлось ночевать на вокзале»: из-за компании «Рупп» камышане второй день не могут уехать домой из Москвы

«Пришлось ночевать на вокзале»: из-за компании «Рупп» камышане второй день не могут уехать домой из Москвы

Общее время ожидания пассажиров составит 19 часов

До Камышина из Москвы не так-то просто добраться

Сегодня, 16 сентября, десятки жителей Камышина Волгоградской области встретили новый день на автовокзале «Саларьево» в Москве. Хотя должны были проснуться на пути домой.

— Накануне, 15 сентября, в 19:15 с автовокзала в Камышин должен был отправиться автобус индивидуального предпринимателя Виктора Рупп. Около 45 пассажиров, многие из них — вахтовики. Как положено, приехали за час. Однако вскоре нам объявили о задержке рейса. Что автобус вообще не поедет в Камышин, диспетчер объявила только на третий час с момента, когда транспорт должен был выехать на маршрут, — рассказал V1.RU один из пассажиров.

Причиной отмены назвали технические неполадки. Следующий рейс, со слов пассажиров, был назначен на 04:30. Однако и на него попасть не удалось.

— Мы вынуждены были ночевать на вокзале и просто ждать. Деньги за билеты возможность вернуть была, но это довольно бессмысленно — других прямых рейсов до Камышина нет. А если пользоваться услугами другого перевозчика, то ехать придется до Волгограда либо Михайловки, а здесь уже появляется другая сложность — необходимость угадать с пересадкой, чтобы добраться до Камышина. Впрочем, некоторые наши товарищи по несчастью решили, что лучше так, чем ожидать.

Люди часами с надеждой смотрят на табло

Конкретную информацию о рейсе люди получили только около 10:00 сегодня, 16 сентября. Им пообещали автобус до Камышина с отправлением в 14:30.

— Всё это время нам не предлагали гостиницу и даже питание. Даже зарядки на телефон, чтобы не остаться без связи — и те мы искали своими силами. Спасибо, что люди вокруг отзывчивые, — делятся пассажиры.

V1.RU попытался получить комментарий по телефону, указанному на сайте компании. Однако диспетчер, представившая перевозчика как «Компания «Рупп»», отказалась отвечать на вопросы либо предоставлять уполномоченного высказываться от имени организации.

— Все они выезжают в обед, мы вам ничего сообщать не будем, если клиенты хотят задать вопросы — телефоны все работают, — заявила не представившаяся женщина V1.RU.

По данным из открытых источников, компания «Рупп» исключена из ЕГРЮЛ в связи с наличием недостоверных сведений о юридическом лице. Компания была зарегистрирована в Камышине в 1996 году, основным видом деятельности указана деятельность туристических агентств. Директором и конечным владельцем является Александр Рупп, он же — руководитель ИП Рупп Александр Иосифович, занимающийся ремонтом и техническим обслуживанием автотранспортных средств.

Клиенты компании тем временем ждут своего автобуса — общее время ожидания составит 19 часов. По возвращении в Камышин они собираются обратиться с жалобой в Роспотребнадзор.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Рекомендуем