V1
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Волгограде

Погода+24°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +20

8 м/c,

вос.

752мм 41%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Дороги и транспорт Катастрофа на трассе у Камышина «Он ходил по дороге, осколки сметал»: в Волгограде ищут очевидцев смертельной аварии на саратовской трассе

«Он ходил по дороге, осколки сметал»: в Волгограде ищут очевидцев смертельной аварии на саратовской трассе

В столкновении кроссовера, универсала и автобуса погибла семья свадебных ведущих из Екатеринбурга

Жуткая авария произошла в августе 2022 года

Один из участников страшной аварии на трассе Волгоград — Сызрань, произошедшей летом прошлого года, ищет ее очевидцев. Мужчина уверяет — в деле возникли противоречия, устранить которые можно только при помощи свидетелей.

По предварительной версии полиции, озвученной в день аварии, 22 августа 2022 года 34-летний водитель Ssang Youg из Башкирии по касательной зацепил едущий из Махачкалы в Казань автобус Setra, а потом кроссовер в неуправляемом заносе влетел в «Ладу-Ларгус», где погибли трое взрослых, а 20-летняя женщина и трое детей оказались в больнице.

Водитель автобуса, также ставшего участником аварии, рассказал свою версию столкновения.

Водитель автобуса уверяет, что кроссовер зацепил его

— Мы ехали из Дагестана в Татарстан, — рассказал мужчина. — У меня была одна полоса движения, навстречу — два ряда. Внезапно мне в лоб вылетает легковушка, Ssang Yong, бьет меня по касательной, ее разворачивает, отбрасывает, и она врезается уже в машину, которая шла за мной, в «Ларгус». Скорость у нее была хорошая. У меня и у пассажиров, кто видел эту аварию, взяли объяснения, телефоны, и мы поехали дальше. У автобуса пострадал только передний бампер, с места аварии он уехал своим ходом.

Коллеги с портала Е1.RU узнали, кто ехал в уничтоженном «Ларгусе». За рулем разбившегося автомобиля был известный ведущий свадеб 40-летний Роман Аставин. Вместе с ним в машине находились его 42-летняя супруга Светлана, которая тоже вела свадьбы, и 68-летняя теща Ольга Алмазова. У супругов остались двое общих детей, а также пятеро от более ранних браков.

Водитель кроссовера уверяет — водитель автобуса сметал осколки его машины с дороги

Водитель, ехавший в кроссовере, сейчас ищет свидетелей аварии. По его мнению, водитель автобуса попытался скрыть следы аварии, которые могли бы повлиять на расследование.

— Сейчас все еще идет следствие, и есть моменты, которые я не могу раскрыть, — рассказал мужчина, представившийся Владимиром. — Нужны люди, которые проезжали буквально через минуту после аварии и видели, какие действия там происходили. Записей с регистраторов, к сожалению, не нашли, а водитель автобуса сейчас дает совсем другие показания. Хотя мы сами видели, как он ходил и сметал осколки и обломки с моей машины в свою полосу. Поэтому и ищем сейчас людей, которые могли бы подтвердить все эти моменты, и кто может нам помочь.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем