СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

Женщина и ребенок в больнице: в Волгограде иномарка врезалась в трамвайный вагон

ЧП произошло в час пик на многострадальной улице Ангарской

По словам очевидцев, авария привела к остановке нескольких маршрутов трамвая

Поделиться

В Волгограде водитель легкового автомобиля остановил движение трамвая. Инцидент произошел в вечерний час пик на улице Ангарской.

По словам очевидцев, в районе улицы Раздольной столкнулись черный Mitsubishi Lancer и трамвай, работающий на маршруте № 6.

— Мадам в автомашине не пропустила шестой трамвай, — рассказывает один из очевидцев. — Назвалась военнослужащей, заперлась в машине с ребенком и устроила истерику. Теперь три маршрута стоят. Сейчас ГАИ подъедет, скорая уже на месте.

В администрации Волгограда факт ДТП подтвердили, уточнив, что в результате аварии остановлено движение трамваев, работающих на маршрутах № 2, 6 и 12:

— По предварительной информации, женщина на иномарке на пересечении улиц Ангарской и Раздольной решила развернуться перед приближающимся трамваем, — рассказали в мэрии. — Водитель трамвая попытался предотвратить столкновение, но расстояние оказалось слишком маленьким. Среди пассажиров трамвая пострадавших нет, водителя легкового автомобиля и ее ребенка, по предварительным данным, госпитализировали. На месте аварии продолжают работать сотрудники полиции, движение трамваев осуществляется в сокращенном режиме до остановки «Завод "Ахтуба"».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter