V1
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Волгограде

Погода+12°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +9

5 м/c,

ю-в.

747мм 76%
Подробнее
USD 94,09
EUR 100,53
Дороги и транспорт подробности «Человека просто довели»: в Волгограде оравшего матом на пассажиров водителя засыпали угрозами

«Человека просто довели»: в Волгограде оравшего матом на пассажиров водителя засыпали угрозами

По словам перевозчика, водитель планирует обратиться в полицию сам

Мужчина кричал матом на своих пассажиров

В Волгограде водителя, который кричал матом на пассажиров, за пару дней забросали множеством сообщений с угрозами. Перевозчик, обслуживающий маршрут, Олег Андреев сообщил, что водитель собирается и сам пойти в полицию с заявлением на тех, кто угрожал ему.


Напомним, накануне видео с конфликтом в маршрутке № 50 прислали в редакцию сразу несколько человек. Горожане были возмущены подобным поведением мужчины, он кричал матом и бросался деньгами в пассажиров. При этом с корреспондентом V1.RU мужчина разговаривал точно так же, как и с людьми в маршрутке. Видео этого конфликта мы публиковали ранее:

Сегодня, 21 февраля, владелец маршрута, предприниматель Олег Андреев сообщил, что и сам водитель оказался пострадавшим в этой ситуации. По его мнению, конфликт произошел из-за пассажиров, которые не могли определиться с остановкой.

— Довели человека просто, — считает предприниматель. — Он нормальный, уравновешенный, а тут, по сути, зацепились за «военного», а не было там военного, охранник какой-то был. Там была очень веселая компания, шумели, потом долго пытались решить, где им выходить, где остановить, водитель просто уже не сдержался. Ему после этого случая начали поступать звонки и сообщения с угрозами. Он сам теперь собирается в полицию писать заявление.

Ранее заместитель председателя Волгоградской городской думы Геннадий Кузнецов сообщил, что также обратил внимание на случившееся и вот-вот будет организована встреча с перевозчиками.

— Конечно, в любом конфликте виноваты обе стороны, и у водителя есть своя версия произошедшего. Но в любом случае неоспоримой является истина: водитель общественного транспорта (неважно, автобус это, трамвай или маршрутное такси) ни в какой ситуации не имеет права использовать такую лексику при общении с пассажирами, — заявил Геннадий Кузнецов в своих социальных сетях. — Предприниматель, обслуживающий маршрут, уже начал служебную проверку. По ее результатам будет принято решение о мерах, которые будут применены к водителю. Наш комитет держит ситуацию на контроле. И в ближайшее время вместе с профильным департаментом мэрии соберем перевозчиков и (в который уже раз!) напомним о необходимости регулярных профилактических бесед с водителями по качеству обслуживания волгоградцев.

Однако сегодня в редакцию V1.RU звонили мужчины, которые представились бывшими коллегами мужчины. Они рассказали, что водитель маршрутки № 50 ранее работал на другом маршруте, но подобные конфликты у него уже были.

— У него и раньше были такие перепады настроения, он постоянно ссорился с пассажирами и кричал на них, — рассказали мужчины. — Именно поэтому на нашем маршруте он больше не работает.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в центре новостей. Присоединяйтесь к сообществу активных читателей!
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY3
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем