12 декабря четверг
СЕЙЧАС +0°С

«За пять минут пробили две покрышки»: в Волгограде жуткая яма превратила дорогу в минное поле

За один день жертвами выбоины становятся десятки автомобилистов

Поделиться

Дорожники не спешат прикрывать яму свежим асфальтом

Дорожники не спешат прикрывать яму свежим асфальтом

Волгоградцы массово пробивают колеса в жуткой яме Дзержинского района. По словам местных жителей, всего за пять минут жертвами выбоины, ловко расправляющейся с покрышками, стали сразу две машины.

— На переезде через трамвайные пути на улице Краснополянской, что между академией МВД и рынком «Русь», разрослась сногсшибательная яма, — написали местные жители. — Только сегодня не меньше десяти автомобилистов остались там без колес.

Автомобилисты попадаются на одну и ту же удочку

Автомобилисты попадаются на одну и ту же удочку

От самого неприятного финала, уверены волгоградцы, несчастные автомобили не спасает даже минимальная скорость.

— Я решил сделать фотографии этой ямы — снимал пять минут, а две машины за это время успели пробить колеса, — рассказал волгоградец Вячеслав. — История повторяется изо дня в день, но никто не спешит заделывать глубокие выбоины. По этой дороге я езжу и сам — пока пронесло! Но что будет дальше?

По словам горожан, злосчастная яма все стремительнее прибавляет в размерах

По словам горожан, злосчастная яма все стремительнее прибавляет в размерах

О судьбе злосчастной ямы, собирающей покрышки проезжающих автомобилей, корреспонденты V1.RU узнают в администрации города.

В начале весны охоту за колесами открыла еще одна гигантская выбоина в поселке Ангарский Дзержинского района. Водители уверяли, что за несколько дней на одну и ту же удочку попались не меньше десятка их несчастных коллег.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
17 июл 2019 в 23:21

Приглашается тутейший "водила", что постоянно советует сменить жителям машину на драндулет с нормальной подвеской, и купить приличную резину! Поезжай на ул. Краснополянскую, тебя там ждут и не дождутся с твоими советами наши волгоградские криворукие дорожники вместе с нашими волгоградскими криворукими трамвайщиками! Вот ты им там и расскажешь - о подвеске, о резине, об асфальте!

гостья
18 июл 2019 в 00:13

ул.Ардатовская, Ворошиловский район, на въезде провалились 2 люка, дыры были огромные. долго стояли огороженные, недели 2 назад заделали, все вздохнули с облегчением.. а зря, 2 недели, пара дождичков и вуаля - ямы провалились вновь! вот интересно, вот чем их заделывали? 2 недели!..

Шведский турист
19 июл 2019 в 13:58

И это при том, что в районе куча площадок с продажей щебня и расположен АБЗ. Как и сам глава района Таций - почти дорожник. Согласен с предыдущим докладчиком, что ул. 51-я Гвардейской - дорога смерти, как и все улицы в Жилгородке.