13 декабря пятница
СЕЙЧАС -2°С

В Советском районе Волгограда маршрутка с пассажирами протаранила столб: пострадали трое

Авария случилась в нескольких метрах от поворота к ТРЦ «Акварель»

Поделиться

На месте аварии моментально собралась толпа прохожих

На месте аварии моментально собралась толпа прохожих

Маршрутка с пассажирами протаранила столб в нескольких метрах от поворота к торговому центру «Акварель» в Советском районе Волгограда. В аварии на оживленной магистрали пострадали три девушкию Корреспонденты V1,RU собрали всю информацию о происшествии в режиме онлайн. 

На Второй Продольной «Газель» с наклейками «1С» столкнулась с отечественной Lada Kalina, уточнили в пресс-службе областного главка. После сильного удара маршрутка с пассажирами понеслась в столб. 

— На место аварии выехали сотрудники ДПС и технического надзора, которые назовут точную причину аварии в Советском районе, — прокомментировали в полиции. 

Если вы стали очевидцами аварии на Второй Продольной, присылайте фотографии и видео на номер редакции V1.RU 8 917 840-00-50. Мы доступны во всех мессенджерах. Быстро связаться с нами можно в группе во «ВКонтакте».

В ожидании инспекторов ГИБДД водитель пострадавшей в аварии «Газели» спешно срывает с нее номера маршрута. 

— На «Газели» есть несколько вывесок, на которых написан номер маршрута — 1С, — рассказали волгоградцы. — Но раскрывать свои пароли и явки водитель явно не хочет. Пока на месте еще нет полицейских, он снимает все наклейки. 

Владелец волгоградского маршрута Андрей Гузев заявил, что об аварии в Советском районе он слышит впервые.

— Ничего не могу вам сказать. Я сейчас не в городе, поэтому не владею никакой информацией, — объяснил Андрей Гузев. 

На месте аварии работают медики из скорой помощи — по словам очевидцев, помощь врачей понадобилась молодой волгоградке. 

— Девушка сидит на асфальте и ждет, пока ей забинтуют ногу, — рассказал волгоградец Алексей. — Кстати, я успел рассмотреть повреждения машин. На мой взгляд, по вмятинам на легковушке можно понять, что именно она попала под удар водителя «Газели». 

Несмотря на серьезную аварию, Вторая Продольная магистраль в сторону центра «дышит полной грудью». Небольшая пробка собирается лишь в сторону улицы Владимира Петровского. 

Волгоградские маршрутки уже не в первый раз на всей скорости вылетают в столбы. В конце мая маршрутка 15с, получившая удар от МАЗа с отказавшими тормозами, врезалась в световую опору на проспекте Университетском. В аварии пострадали 16 человек: четыре волгоградца попали в больницу в тяжелом состоянии. 

Авария в Советском районе не обошлась без пострадавших. По информации полицейских, врачи скорой помощи увезли в больницу трех девушек в возрасте 26, 27 лет и 31 года. На этом мы завершаем нашу онлайн-трансляцию. Берегите себя! 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
кот
25 июл 2019 в 14:57

до каких пор нелегальные маршрутки будут ездить и колчечить людей! где наши доблестные органы?

Инфо
25 июл 2019 в 15:28

Никто не знает, где была застрахована ответственность перед пассажирами (ОСГОП), она также обязательна как и ОСАГО??? Хотя если маршрут закрытый, то вероятно там и со страховками тоже непорядок.

гость
25 июл 2019 в 14:17

1с маршрут официально -закрыт.