9 апреля четверг
СЕЙЧАС +14°С
На прошлой неделе рабочие изменили режим работы светофоров 

На прошлой неделе рабочие изменили режим работы светофоров 

На улице Комсомольской и Первой Продольной магистрали в районе злосчастного перекрестка выстроились утренние пробки. Многие автомобилисты связали заторы на дорогах с настройкой светофоров.

— Хотели как лучше, а получилось... Как получилось. После того, как рабочие изменили режим светофоров, я больше десяти минут спускался с Комсомольского моста до пересечения с Первой Продольной. Интересно, кто-то из ответственных оценил нововведения на себе? — пожаловался волгоградец Алексей. 

По информации онлайн-сервисов, еще до часа пик самыми напряженными стали участки от пересечения улицы Невской с Новороссийской до выезда на проспект Ленина. Пробка на Первой Продольной магистрали берет свое начало от здания областной администрации и заканчивается лишь на площади Ленина.

На прошлой неделе в центре Волгограда перенастроили светофоры на одном из самых аварийных перекрестков города. В надежде избавить его от частых аварий рабочие синхронизировали «трехглазые», добавив времени на красный сигнал. Подробнее обо всех новшествах мы рассказывали в нашей онлайн-трансляции.

Не прошло и пары дней, как на пересечении проспекта Ленина и улицы Комсомольской случилась очередная авария.

— Из-за аварии двух легковых машин на 28 минут произошла задержка троллейбуса № 10а, — сообщили в администрации Волгограда. — Троллейбусы ходили по измененному маршруту: от Землячки до детского центра, а затем до площади Возрождения.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!