8 августа суббота
СЕЙЧАС +26°С

Ведущие

«Водителя зажало в кабине»: в новом микрорайоне Волгограда автобус врезался в грузовик

На месте аварии в Советском районе работают полицейские, спасатели и врачи

Поделиться

По словам очевидцев, авария случилась в 300 метрах от конечной 

По словам очевидцев, авария случилась в 300 метрах от конечной 

Водитель автобуса № 55 протаранил полуприцеп грузовика в микрорайоне «Родниковая долина» Советского района. По словам очевидцев, мужчину зажало в смятой кабине. Всю информацию об утреннем ЧП корреспонденты V1.RU собирают в режиме онлайн.

Виктория Рындина

Авария на улице Шумского, 8 случилась около часа назад. Уже через несколько минут к месту ДТП приехали три патрульных автомобиля, две кареты скорой помощи и пожарная машина. 

— Из-за утреннего тумана на дороге была плохая видимость. Ситуацию усугубила и гололедица, — рассказали корреспондентам V1.RU очевидцы. — Автобус врезался в прицеп, и водитель оказался зажат в своей кабине. 

Информация о пострадавшем волгоградце и ехавших в салоне автобуса пассажирах уточняется. 

Виктория Рындина

Жители микрорайона «Родниковая долина» показывают первые видео с места ДТП. Автомобилисты сообщают, что, несмотря на серьезное происшествие, улица Шумского встречает утро понедельника без пробок. 

Виктория Рындина

В аварии пострадал пассажир

По предварительной информации, в аварии с участием автобуса и грузовика пострадал пассажир, сообщает пресс-служба регионального главка МВД. 

— Водитель автобуса № 55 наехал на полуприцеп грузовика в Советском районе, — уточнили в полиции. — Пострадал 53-летний мужчина. 

Виктория Рындина

Известно, что попавший в ДТП автобус принадлежит Волгоградскому автобусному парку. 

Виктория Рындина

Жителям Советского района уже не раз приходилось объезжать припаркованный на дороге грузовик. Волгоградцы настаивают на том, что водитель длинномера выбирал опасные места для его стоянки. 

— Этот прицеп стоял там уже давно — всем надоел. Рано или поздно кто-нибудь в него бы врезался, — пишет волгоградка Елена. — Его было сложно объехать, особенно, когда по встречке шел поток машин. 

— Мы только недавно говорили об этой проблеме, — поддерживают читатели V1.RU. — Водитель грузовика в течение месяца ставит его на парковку на опасном участке проезжей части или на повороте. 

Виктория Рындина

В сводке дорожных происшествий волгоградская полиция рассказала о подробностях утренней аварии в микрорайоне «Родниковая долина». 

— В 06:20 водитель автобуса «Лиаз» ехал по улице Шумского со стороны Грибанова. 51-летний мужчина не справился с управлением и врезался в стоявший на проезжей части прицеп грузового автомобиля «Вольво». 

В аварии пострадал 54-летний пассажир автобуса. С места аварии его забрали врачи скорой помощи. На этом мы завершаем нашу онлайн-трансляцию и желаем вам ровных дорог и безопасных поездок. 

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!