8 августа суббота
СЕЙЧАС +26°С

Погиб на работе: уличные камеры сняли один день из жизни дорожного блока в Волгограде

Вечером заторопившиеся водители превратили ограждение в груду обломков

Поделиться

Сильный ветер весь день «катал» барьер по проезжей части

Сильный ветер весь день «катал» барьер по проезжей части

Камеры уличного наблюдения записали один день из жизни пластикового блока, закрывшего собой пострадавший люк в Дзержинском районе. Забежим вперед и предупредим, что «смена» дорожного ограждения оказалась последней.

День красного блока на проспекте Жукова не задался с самого начала. От крепкого ветра дорожный барьер стал похож на легкую кеглю для боулинга, летающую по всей проезжей части. На подмогу несчастному пришли волгоградцы: к провалившемуся люку его подвигали и пешеходы, и притормозившие автомобилисты.

Вечером в жизни ограждения и вовсе началась черная полоса. Скользя по асфальту, оно вновь и вновь оказывалось на пути автомобилистов. Последняя встреча с бампером машины оказалась роковой. Пластиковый барьер разлетелся на части и уже в разобранном состоянии оказался на своем посту.

Дорожные ограждения не в первый раз становятся главными героями гуляющих по сети роликов. Во время летнего дождя в 2018 году блоки собрались в «паровозик» и под напором воды скатились по Нулевой Продольной магистрали.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ21
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!