4 июня четверг
СЕЙЧАС +24°С
С начала марта на мосту возобновились дорожные работы 

С начала марта на мосту возобновились дорожные работы 

Двухкилометровая пробка в сторону Волгограда парализовала движение на плотине Волжской ГЭС. Из-за дорожных работ привычной скорости по мосту не наберут и автомобилисты, выехавшие в Волжский.

— На Волжской ГЭС все стандартно. В огромной колонне в сторону Волгограда выстроились десятки машин, — рассказывает волжанин Сергей. — Водители и едут, и стоят примерно одинаковое время. Обстановка на противоположной стороне дороги выглядит немного лучше, но все же лишних поводов для радости у автомобилистов нет.

По информации сервиса «Яндекс.Пробки», утренний «караван» из Волжского занял уже два километра. Средняя скорость потока не превышает 15 км/ч. На ремонтируемой стороне моста в сторону города-спутника затор растянулся без малого на полтора километра.

Накануне корреспонденты V1.RU писали о том, что с возобновлением дорожных работ на плотину вернулись и уже привычные пробки. На время ремонта участка протяженностью 954 метра автомобилистам предложили временную схему, которая будет действовать до 15 мая.

— Из Волжского в Волгоград автомобилисты едут по прежней схеме, — прокомментировали в пресс-службе. — В обратном направлении транспорт движется по правой стороне, затем переходит в левый ряд и возвращается на свою полосу двустороннего движения.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!