5 июня пятница
СЕЙЧАС +17°С
Очереди на остановках выстраивались и утром, и вечером

Очереди на остановках выстраивались и утром, и вечером

Первый день самоизоляции стал испытанием для оставшихся на дорогах Волгограда автобусов. По словам пассажиров, ажиотаж в салонах автобусов случился в утренние и вечерние часы пик.

— Как соблюдать рекомендации Роспотребнадзора о дистанции в полтора метра? Вчера вечером пассажиры стояли на расстоянии пяти сантиметров, — рассказала волгоградка Татьяна. — Кондуктор предупреждала горожан: «Не садитесь, следующая машина приедет через 6 минут». Но многие, в том числе и я, совершили ошибку.

Горожане с неполным рабочим днем просят выпустить на линию хотя бы один дневной автобус.

— Если бы мы могли уехать днем, то не создавали бы лишней суеты на вечерних рейсах. Я вчера позвонила по трем телефонам и объяснила свою просьбу. Прислушаются ли к нам или нет — пока что большой вопрос, — добавила волгоградка.

Накануне в Волгоградской области перестали ходить трамваи, троллейбусы и маршрутки. Для пассажиров оставили лишь самые популярные маршруты автобусов и такси. Отметим, что уже после утренних поездок многие волгоградцы пожаловались на работу общественного транспорта и толчею на остановках.

— С 07:00 я пытался уехать с улицы Автомобилистов в сторону Кировского и Красноармейского районов Волгограда, — рассказал корреспонденту V1.RU Виктор Костенюк. — Это сделать просто невозможно. Автобус № 95 ходит с периодичностью 15 минут, первый автобус № 77 прошёл мимо, поскольку забит так, что протиснуться невозможно.

В областном комитете транспорта в свою очередь добавили, что разработанная система движения работает без существенных сбоев.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!